Menüart
Vorspeisen Kategorien
Vegetarisch (1)Wein
Rezeptart
Koch/Backrezepte (3)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (3)
3 Sterne und mehr (3)
2 Sterne und mehr (3)
1 Stern und mehr (3)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Pastinakencremesuppe mit Brotcroutons
Leicht
Herzhaft und pikant ist die Pastinakencremesuppe mit Brotcroutons. Das Rezept kann sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht zubereitet werden.
1,1 h
04.07.2017
Entenleber-Parfait
Leicht
Ein Entenleber-Parfait gilt als echte Delikatesse. Wenn man es nicht nur im Restaurant genießen möchte, sollte man dieses Rezept hier ausprobieren.
13,3 h
19.08.2014
Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen
Leicht
Im Herbst sollte man sich die Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen nicht entgehen lassen! Dieses Rezept hier besticht durch seine einfache Raffinesse.
1,2 h
03.10.2014