Menüart
Hauptspeisen (279)Vorspeisen (89)
Beilagen (42)
Dessert (32)
Nachspeise (34)
Frühstück (6)
Jause (12)
Snacks (3)
Kategorien
Vegetarisch (138)Wein
Glutenfrei (18)
Laktosefrei (7)
Vegan (6)
Fettarm (5)
Low Carb (6)
Kohlenhydratfrei (1)
Cholesterinarm (4)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (424)Cocktails (4)
Schwierigkeit
Leicht (272)Mittel (140)
Schwer (16)
Bewertung
5 Sterne (239)4 Sterne und mehr (413)
3 Sterne und mehr (428)
2 Sterne und mehr (428)
1 Stern und mehr (428)
Zeit
weniger als 15 min (138)weniger als 30 min (180)
weniger als 1 h (270)
mehr als 1 h (158)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Osterpinze mit Weißwein
Leicht
Die Osterpinze mit Weißwein darf zu Ostern auf gar keinen Fall fehlen. Mit diesem Rezept erspart man sich den Weg in den Supermarkt.
6,0 h
14.04.2014

Fruchtige Nudel Sauce
Mittel
Die fruchtige Nudel Sauce macht die Pasta erst lecker und dieses Rezept begeistert immer wieder.
35 min
15.04.2014

Knusprige Gänsekeule
Mittel
Die knusprigen Gänsekeulen sind ein richtiges Sonntagsessen und dieses Rezept wird jeden Gast schmecken.
2,5 h
15.04.2014

Dijon-Senf nach Hausfrauen-Art
Leicht
Das Rezept für Dijon-Senf nach Hausfrauen-Art wird mit feinstem Honig und Weißwein zubereitet. Kein Vergleich mit fertigem Senf aus dem Supermarkt!
12,5 h
24.04.2014

Filet Wellington mit Madeira
Mittel
Das Geheimnis liegt in der Farce: Filet Wellington mit Madeira hält sich nach diesem Rezept an die klassischen Zutaten wie Gänseleberpastete und Champignons.
2,3 h
01.05.2014

Fisch-Nuggets
Leicht
Schmackhaftes Fingerfood: Dieses Rezept für Fisch-Nuggets stellt eine perfekte Beilage zu Menüs und Buffets dar und kommt auch auf Kindergeburtstagen gut an.
39 min
29.04.2014

Knoblauchhühnchen
Mittel
Das Knoblauchhühnchen stammt aus der französischen Küche, wo es traditionell mit 40 Zehen zubereitet wird. Dieses Rezept enthält weniger Knoblauch, aber ebenso viel Geschmack!
1,3 h
22.04.2014

Gebratene Wachteln in Cognacsauce
Schwer
Knusprig gebratene Wachteln in Cognacsauce sind eine Delikatesse für besondere Anlässe. Dieses Rezept hier stammt aus der Pfalz.
1,7 h
02.05.2014

Wildschwein-Pappardelle
Mittel
Die Wildschwein-Pappardelle gehört zu den beliebtesten Wildgerichten der italienischen Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung gar nicht schwer.
1,6 h
24.04.2014

Erdbeer Mousse mit Waldmeister
Leicht
Die Erdbeer Mousse mit Waldmeister ist das ideale Dessert im Frühling. Das Rezept hierfür ist ganz einfach zuzubereiten.
3,8 h
26.04.2014