Es wurden 407 Rezepte gefunden.
T-Bone-Steaks mit Speckbohnen
T-Bone-Steaks mit Speckfisolen    Mittel
Für Fleischliebhaber: Dieses Rezept für T-Bone-Steaks mit Speckfisolen stammt natürlich aus den USA.
30 min
23.07.2014
Spargel nach Weinbauernart
Spargel nach Weinbauernart    Leicht
Die feine Weißweinsauce passt perfekt zum edlen Gemüse: tolles Rezept für Spargel nach Weinbauernart.
35 min
11.03.2014
Teriyaki-Huhn mit Gemüse
Teriyaki-Huhn mit Gemüse    Mittel
Freunde der asiatischen Küche werden von dem Teriyaki-Huhn mit Gemüse begeistert sein. Das leckere Rezept stammt aus Japan.
2,0 h
04.07.2014
Tiroler Faschings-Krapfen
Tiroler Faschings-Krapfen    Mittel
Die Tiroler Faschings-Krapfen enthalten keine Füllung. Dafür wird das Rezept mit feinem Grappa und Weißwein zubereitet.
1,9 h
30.03.2014
Tomatensuppe für Alleinstehende
Tomatensuppe für Alleinstehende    Leicht
Die Tomatensuppe für Alleinstehende kann man natürlich auch für zwei zubereiten... Das leichte Rezept wird mit Schlagobers und Weißwein verfeinert.
30 min
06.06.2014
Toskana Huhn
Mediterranes Huhn    Leicht
Ähnlich dem französischen Klassiker „Coq au Vin“ stellt ein Mediterranes Huhn nach diesem Rezept eine kalorienbewusste südländische Hauptspeise dar.
1,2 h
25.08.2017
Überbackene Jakobsmuscheln
Gratinierte Jakobsmuscheln    Mittel
Gesund und schmackhaft: Die gratinierten Jakobsmuscheln lassen sich nach diesem simplen Rezept als exzellente Vorspeise zubereiten.
42 min
26.01.2018
Reispfanne aus dem Dampfgarer
Reispfanne aus dem Dampfgarer    Mittel
Meeresfrüchte, Geflügel und frisches Gemüse kommen in die Reispfanne aus dem Dampfgarer. Ein leckeres und kalorienarmes Rezept für Feinschmecker.
45 min
10.03.2014
Vogelbeermarmelade
Vogelbeermarmelade    Mittel
Warum nicht einmal ein neues Rezept für Marmelade ausprobieren? Die Vogelbeermarmelade begeistert ganz sicher Familie und Freunde gleichermaßen.
12,6 h
07.07.2014
Spaghetti Vongole
Spaghetti Vongole    Mittel
Feines Rezept mit frischen Meeresfrüchten: Die Spaghetti Vongole mit Venusmuscheln sind eine italienische Spezialität, die vor allem in den Küstenregionen gern gegessen wird.
1,1 h
10.03.2014