Menüart
Hauptspeisen (120)Dessert (12)
Nachspeise (13)
Frühstück (3)
Jause (4)
Vorspeisen (10)
Beilagen (11)
Snacks (1)
Kategorien
Wein Vegetarisch (42)
Glutenfrei (6)
Laktosefrei (4)
Vegan (2)
Fettarm (2)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (55)Mittel (87)
Schwer (15)
Bewertung
5 Sterne (63)4 Sterne und mehr (148)
3 Sterne und mehr (157)
2 Sterne und mehr (157)
1 Stern und mehr (157)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kaninchen mit Kohlsprossen und Waldpilzen
Schwer
Ein kulinarischer Genuss für besondere Anlässe: Rezept für zartes Kaninchen mit Kohlsprossen und Waldpilzen.
2,3 h
18.08.2014
Grieß mit Gewürzzwetschgen
Leicht
Das Rezept Grieß mit Gewürzzwetschgen schmeckt köstlich. In knapp 60 Minuten ist dieses Gericht zubereitet.
2,0 h
01.04.2014
Lammfilet mit Spargel
Mittel
Frisches Lammfilet mit Spargel ist ein absoluter Hit in der Spargelsaison. Mit diesem Rezept Spargel einmal anders genießen.
1,3 h
03.09.2014
Leckeres Filet Wellington
Mittel
Dieses Rezept ist ein echter Klassiker der Feinschmeckerküche: Das leckere Filet Wellington gilt schon seit über 100 Jahren als Delikatesse.
1,4 h
21.08.2014
Osterpinze mit Weißwein
Leicht
Die Osterpinze mit Weißwein darf zu Ostern auf gar keinen Fall fehlen. Mit diesem Rezept erspart man sich den Weg in den Supermarkt.
6,0 h
14.04.2014
Knusprige Gänsekeule
Mittel
Die knusprigen Gänsekeulen sind ein richtiges Sonntagsessen und dieses Rezept wird jeden Gast schmecken.
2,5 h
15.04.2014
Dijon-Senf nach Hausfrauen-Art
Leicht
Das Rezept für Dijon-Senf nach Hausfrauen-Art wird mit feinstem Honig und Weißwein zubereitet. Kein Vergleich mit fertigem Senf aus dem Supermarkt!
12,5 h
24.04.2014
Filet Wellington mit Madeira
Mittel
Das Geheimnis liegt in der Farce: Filet Wellington mit Madeira hält sich nach diesem Rezept an die klassischen Zutaten wie Gänseleberpastete und Champignons.
2,3 h
01.05.2014
Knoblauchhühnchen
Mittel
Das Knoblauchhühnchen stammt aus der französischen Küche, wo es traditionell mit 40 Zehen zubereitet wird. Dieses Rezept enthält weniger Knoblauch, aber ebenso viel Geschmack!
1,3 h
22.04.2014
Gebratene Wachteln in Cognacsauce
Schwer
Knusprig gebratene Wachteln in Cognacsauce sind eine Delikatesse für besondere Anlässe. Dieses Rezept hier stammt aus der Pfalz.
1,7 h
02.05.2014