Menüart
Hauptspeisen (120)Dessert (12)
Nachspeise (13)
Frühstück (3)
Jause (4)
Vorspeisen (10)
Beilagen (11)
Snacks (1)
Kategorien
Wein Vegetarisch (42)
Glutenfrei (6)
Laktosefrei (4)
Vegan (2)
Fettarm (2)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (157)Schwierigkeit
Leicht (55)Mittel (87)
Schwer (15)
Bewertung
5 Sterne (63)4 Sterne und mehr (148)
3 Sterne und mehr (157)
2 Sterne und mehr (157)
1 Stern und mehr (157)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Hühnerbrust im Prosciuttomantel
Leicht
Wie man aus wenigen Zutaten ein wunderbares Gericht zaubern kann, zeigt dieses Rezept für Hühnerbrust im Prosciuttomantel.
1,4 h
18.06.2015
Rotweincreme
Leicht
Die Rotweincreme ist ein Dessert für absolute Genießer. Gerade nach einem Dinner ist dieses Rezept der krönende Abschluss.
4,2 h
21.12.2015
Rotwein-Kuchen
Leicht
Das Rezept vom Rotwein-Kuchen ist ein echter Klassiker und ist im Nu zubereitet.
1,3 h
12.04.2016
Hirschragout mit Preiselbeeren
Mittel
Das Hirschragout mit Preiselbeeren ist ein raffiniertes Rezept für Genießer und Wild Liebhaber.
24,5 h
10.09.2017
Spinatknödel mit Rahmsauce
Leicht
Die Spinatknödel mit Rahmsauce sind köstlich im Geschmack und einfach in der Zubereitung. Dieses raffinierte fleischlose Rezept ist in der vegetarischen Küche sehr beliebt.
1,5 h
05.10.2017
Sauerbraten
Mittel
Der Sauerbraten nimmt etwas Zeit in Anspruch, schmeckt aber hervorragend. Ein Rezept für wahre Genießer und Rindfleisch Liebhaber.
170,5 h
08.10.2017
Goldbrasse mit Kartoffeln
Leicht
Die Goldbrasse mit Kartoffeln wird im Backofen gegart und schmeckt besonders köstlich. Ein Fisch Rezept mit frischen, gesunden Zutaten.
1,3 h
27.01.2018