Gugelhupf
Mittel
Der Gugelhupf gehört zu den beliebtesten Kuchen überhaupt. Das Rezept hierfür wird von einer Generation zur nächsten weitergegeben.
1,3 h
17.06.2014
Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
Leicht
Ein traditionelles Rezept aus der Wiener Küche: Bei Tafelspitz handelt es sich um gekochtes Rindfleisch, das hier ganz klassisch mit Meerrettichsauce serviert wird.
3,2 h
07.05.2014
Schnitzerl mit Kartoffelsalat
Leicht
Das berühmte Wiener Rezept hier mit einer köstlichen Beilage: Schnitzerl mit Kartoffelsalat aus Süßkartoffeln mit Schnittlauch.
1,3 h
15.05.2014
Tafelspitz mit Bouillonkartoffel
Mittel
Der Tafelspitz mit Bouillonkartoffel ist ein Klassiker der Wiener Küche. Das Rezept wird immer wieder gerne für in- und ausländische Gäste zubereitet.
3,0 h
15.05.2014
Sacherwürfel
Mittel
Der unvergleichliche Kuchen aus der Wiener Küche einmal ganz anders: Rezept für köstliche Sacherwürfel – Stück für Stück ein Genuss!
2,0 h
08.05.2014
Leckeres Mohr im Hemd
Leicht
Eine traditionelle österreichische Süßspeise ist das leckere Mohr im Hemd. Mit diesem Rezept kann man es auch ganz einfach selbst zubereiten.
1,1 h
25.08.2014
Milchrahmstrudel mit Rosinen
Leicht
Mit dem Rezept für einen Milchrahmstrudel mit Rosinen lässt sich eine klassische Süßspeise zubereiten, die allseits beliebt ist. Gerade zur Winterzeit ein Traum!
1,5 h
19.12.2014
Wiener Tortenboden
Mittel
Dieses Rezept liefert die Basis für wahrhaft königliche Torten: der wunderbar lockere und saftige Wiener Tortenboden.
11,3 h
24.09.2015
Nusstorte a la Cafe Landtmann
Schwer
Diese herrliche Nusstorte mit Nussmarzipanschicht ist auf jeder Festtafel ein Hingucker.
1,8 h
22.12.2015
Strudelsäckchen
Mittel
Diese leckeren Strudelsäcken mit Birnen gefüllt sind eine perfekte Vorspeise bei einem Festessen.
1,3 h
22.12.2015