Menüart
Hauptspeisen Jause (12)
Beilagen (11)
Nachspeise (1)
Vorspeisen (9)
Snacks (9)
Frühstück (2)
Kategorien
Vegetarisch (32)Winter
Vegan (1)
Glutenfrei (11)
Laktosefrei (7)
Fettarm (2)
Low Carb (3)
Kohlenhydratfrei (1)
Cholesterinarm (2)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (175)Schwierigkeit
Leicht (120)Mittel (53)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (121)4 Sterne und mehr (174)
3 Sterne und mehr (175)
2 Sterne und mehr (175)
1 Stern und mehr (175)
Zeit
weniger als 15 min (96)weniger als 30 min (100)
weniger als 1 h (118)
mehr als 1 h (57)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gebackener Karpfen
Leicht
Ein traditionelles Rezept aus Niederösterreich: Gebackener Karpfen wird gerne im Winter serviert.
3,8 h
13.06.2014

Knusprige Gans mit Äpfeln
Mittel
Für die knusprige Gans mit Äpfeln braucht man nur wenige Zutaten. Damit aus dem Rezept ein Festessen wird, kommt es vor allem auf die gute Fleischqualität an.
4,8 h
12.03.2014

Spinat-Quiche mit Lachs
Schwer
Dieses Rezept ist etwas aufwändiger, aber es lohnt sich: Die Spinat-Quiche mit Lachs verwöhnt den Gaumen.
60 min
26.08.2017

Gebratene Ente
Mittel
Die gebratene Ente wird schön knusprig, innen zart und saftig. Das liegt auch an der köstlichen Apfel-Orangen-Füllung bei diesem Rezept.
3,0 h
11.03.2014

Gedünsteter Hirschbraten mit Rotkraut
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt ein wunderbares Festmahl: gedünsteter Hirschbraten mit Rotkraut, auf dem Bild mit Semmelknödel angerichtet.
2,0 h
10.03.2014

Gefüllter faschierter Braten mit Ei
Mittel
Herzhaft, lecker und nicht schwer zu kochen: tolles Rezept für gefüllten faschierten Braten mit Ei, auf dem Bild mit Gurkensalat und Kartoffelpüree angerichtet.
1,4 h
11.03.2014

Glasierte Weihnachtsgans
Mittel
Ein wunderbares Rezept für die großen Festtage: glasierte Weihnachtsgans mit einer Füllung aus Orangen, Schalotten, Äpfeln und Gewürzen.
3,3 h
07.03.2014

Selchfleischknödel
Mittel
Herzhaft gefüllte Selchfleischknödel aus Kartoffelteig, hier mit Sauerkraut serviert. Dieses Rezept sollte man auf jeden Fall ausprobieren.
1,2 h
06.03.2014

Hirschkalbsfilet in Pfeffersauce
Mittel
Das Hirschkalbfilet in Pfeffersauce schmeckt wunderbar zart und saftig. Ein ideales Rezept für besondere Festtage.
30 min
17.12.2019

Karpfen mit gebratenen Erdäpfeln
Mittel
Der Karpfen mit gebratenen Erdäpfeln ist viel zu lecker, um ihn nur an Weihnachten zu essen. Ein tolles Rezept mit viel buntem Gemüse.
1,8 h
24.02.2014