Menüart
Snacks (1)Hauptspeisen (42)
Jause (2)
Frühstück (1)
Beilagen (1)
Vorspeisen (3)
Dessert (20)
Nachspeise (21)
Kategorien
Vegetarisch (29)Winter
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (83)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (33)4 Sterne und mehr (80)
3 Sterne und mehr (83)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (83)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Adventkuchen
Mittel
Mit dem Duft von Nüssen, Rum und Rosinen stimmt der Adventkuchen auf das Weihnachtsfest ein. Ein gelungenes Rezept mit ausgesuchten Zutaten.
2,2 h
24.02.2014
Bagels-Grundrezept
Mittel
Mit dem Bagels-Grundrezept kann man das beliebte Gebäck ganz leicht selbst zubereiten. Ein tolles Rezept, mit dem das Backen Spaß macht.
2,3 h
24.02.2014
Eisenbahner-Kekse
Mittel
Die Eisenbahner-Kekse werden ganz schnell die neuen Lieblingsplätzchen der gesamten Familie. Ein feines Rezept für eine himmlische Weihnachtszeit!
3,8 h
24.02.2014
Festtagsente
Mittel
Die lecker gefüllte Festtagsente ist geschmacklich kaum zu übertreffen. Mit diesem Rezept wird der Hauptgang beim Weihnachtsessen ein Volltreffer.
2,1 h
14.03.2014
Ente mit Orangen
Mittel
Knusprige Ente mit Orangen und Rotwein, einfach köstlich! Bei der Zubereitung des Rezepts sollte die weiße Haut von den Orangen sorgfältig abgezogen werden.
1,8 h
14.03.2014
Entenbraten
Mittel
Perfektes Rezept für Feinschmecker: knuspriger Entenbraten mit einer köstlichen Füllung aus Äpfeln, Orangen und Zwiebeln.
2,5 h
14.03.2014
Bauernschmaus
Mittel
Dieses Rezept stammt aus Niederösterreich: Der Bauernschmaus gilt hier als deftige Spezialität.
3,7 h
24.02.2014
Feigen-Zimt-Sternanis-Marmelade
Mittel
Wenn der Duft nach Weihnachten durch das ganze Haus zieht ... wird gerade das Rezept für die die köstliche Feigen-Zimt-Sternanis-Marmelade zubereitet!
4,6 h
13.03.2014
Zimtsterne
Mittel
Leckere Zimtsterne aus der Weihnachtsbäckerei! Dieses Rezept wird mit Kirschwasser aromatisiert.
12,8 h
13.03.2014
Festtagsgans
Mittel
Bei diesem Rezept erhält die Festtagsgans eine köstliche Füllung aus Äpfeln, Thymian und Gewürzen.
3,8 h
13.03.2014