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Koch/Backrezepte (205)Schwierigkeit
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weniger als 1 h (205)
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Bunter Reissalat
Leicht
Einfach, schnell, lecker und kalorienarm: Mit diesem Rezept punktet ein bunter Reissalat gleich in mehrfacher Hinsicht!
30 min
01.12.2014
Fisolensalat mit Walnüssen
Leicht
Bei diesem Rezept kommen gewöhnliche Fisolen einmal richtig edel zur Geltung: Fisolensalat mit Walnüssen, schmeckt besonders gut an kalten Tagen.
30 min
06.11.2014
Gemüsesoße
Leicht
Das Rezept für die Gemüsesoße orientiert sich an der italienischen Küche und ist unglaublich vielseitig: Es passt sowohl zur Pasta als auch als Beilage zu Fisch oder Fleisch.
30 min
10.11.2014
Teriyakisauce selber machen
Leicht
Teriyakisauce ist fester Bestandteil der asiatischen Küche. Mit dem richtigen Rezept lässt sich die leckere Teriyakisauce ganz einfach selber machen.
20 min
26.11.2014
Rucolasalat mit Kirschtomaten und Mozzarella
Leicht
Der Rucolasalat mit Kirschtomaten und Mozzarella ist eine klassische italienische Vorspeise. Das Rezept kann aber auch als Beilage oder Zwischenmahlzeit zubereitet werden.
25 min
26.11.2014
Mango-Salsa
Leicht
Die Mango-Salsa ist eine einfache Beilage und passt hervorragend zu Steaks oder gegrilltem Hühnerfleisch. Das würzig, scharfe Rezept ist im Nu zubereitet.
15 min
03.07.2019
Mango-Chutney mit Ingwer
Leicht
Das Mango-Chutney mit Ingwer ist mit seiner fruchtigen Schärfe ist eine vorzügliche Beilage zu gebratenem Fleisch, Fisch oder auch als Dip zu Käse.
30 min
29.12.2023
Italienisches Pilzrisotto
Leicht
Das Italienische Pilzrisotto schmeckt sowohl als Beilage zu einem Fleischgericht, aber auch als Hauptgericht.
25 min
10.07.2017
Exotischen Quinoa-Salat
Leicht
Den Exotischen Quinoa-Salat als Beilage oder Hauptgericht genießen. Quinoa ist ein sehr gesunder Samen und ein besonders wertvolles Lebensmittel.
30 min
07.08.2017
Sauce Tartare
Leicht
Das Rezept der Sauce Tartare kommt aus der traditionellen französischen Küche. Die Basis bildet die beliebte Mayonnaise.
20 min
08.09.2017