Es wurden 14 Rezepte gefunden.
Perfekte Frühlingsrollen
Köstliche Frühlingsrollen    Mittel
Ein Klassiker aus China: Dieses Rezept für köstliche Frühlingsrollen ist laktosefrei.
1,1 h
16.06.2017
Speck-Bällchen
Speck-Bällchen    Leicht
Bei diesem Rezept darf es ruhig etwas mehr sein: Die Speck-Bällchen sind vor allem bei Männern sehr beliebt und dürfen bei keinem Fußball-Abend fehlen!
1,3 h
25.08.2014
Zucchini Madeleines
Zucchini Madeleines    Leicht
Nicht nur auf dem Partybuffet sind Zucchini Madeleines der absolute Renner. Das Rezept hierfür stammt aus den USA.
1,1 h
25.08.2014
Gratinierte Crepes-Rouladen
Gratinierte Crepes-Rouladen    Mittel
Ob als leckerer Snack für Zwischendurch oder als kulinarischer Leckerbissen auf dem Partybuffet - das Rezept für gratinierte Crepes-Rouladen kommt überall gut an!
1,9 h
29.07.2014
Ei im Töpfchen
Ei im Töpfchen    Leicht
Ein echter Hingucker im Ostermenü ist das Ei im Töpfchen - ein raffiniertes Rezept, das nicht nur als optisches, sondern auch kulinarisches Highlight im Gedächtnis bleibt.
1,1 h
29.07.2014
Scotch Eggs
Scotch Eggs    Leicht
Frittierte Scotch Eggs sind echte Klassiker der schottischen Küche. Traditionell wird das Rezept für Picknicks oder als Snack für andere Anlässe zubereitet.
1,1 h
19.08.2014
Veganer Quinoa-Burger
Veganer Quinoa-Burger    Leicht
Wetten, das beim veganen Quinoa-Burger niemand das Fleisch vermissen wird? Das Rezept enthält außerdem schwarze Bohnen und ist einfach zuzubereiten.
1,2 h
22.09.2014
Pilz-Topfkuchen
Pilz-Topfkuchen    Leicht
So gar nicht süß aber dennoch total lecker ist der Pilz-Topf-Kuchen. Mit dem tollen Rezept zaubert man einen leckeren Mittagssnack aber auch ein ansprechendes Abendessen.
1,6 h
13.10.2014
Türkisches Gebäck
Türkisches Gebäck    Mittel
Mit dem Rezept für türkisches Gebäck lässt sich orientalisches Feeling auf den Tisch zaubern. Warm oder kalt serviert, einfach ein Genuss.
1,7 h
24.11.2014
Flammkuchen mit Feigen, Gorgonzola und Parmaschinken
Flammkuchen mit Feigen, Gorgonzola und Parmaschinken    Leicht
Für besondere Gäste ein besonderes Rezept: Flammkuchen mit Feigen, Gorgonzola und Parmaschinken.
1,6 h
16.11.2014