Zucchini Madeleines
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
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Schwierigkeit:

1 | kg | Zucchini |
250 | g | Parmesan |
1 | Stk. | Zwiebel |
0.5 | Stk. | Knoblauchzehe |
5 | Stk. | Eier |
80 | ml | Olivenöl |
2 | TL | Pflanzenöl |
0.5 | TL | Pfeffer |
1 | TL | Salz |
1 | Handvoll | Mehl (zum Bestäuben) |
250 | g | Bisquick ((Fertigmischung für Palatschinkenteig)) |
Zubereitung
- Für die Zucchini Madeleines die Zucchini waschen und fein raspeln. Salzen und für 30 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 175°C vorheizen.
- Parmesan reiben. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Eier verquirlen. Zucchini gründlich ausdrücken und mit Parmesan, Zwiebel, Knoblauch, Eiern und Olivenöl verrühren.
- Zuletzt Bisquick (Fertigmischung für Palatschinkenteig) unterheben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Eine Madeleine-Form mit Pflanzenöl einfetten und mit Mehl bestäuben.
- Die Zucchini-Masse hineinfüllen und im Ofen ca. 20-25 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Aus der Form lösen und servieren.

Die Zucchini Madeleines nach Belieben mit einigen Würfeln Chorizo (Rohwurst) verfeinern.
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