Menüart
Vorspeisen (26)Hauptspeisen (50)
Beilagen (16)
Snacks (6)
Jause (8)
Kategorien
Low Carb (2)Vegetarisch
Zwiebel
Glutenfrei (1)
Vegan (12)
Fructosearm (1)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (4)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (80)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (32)4 Sterne und mehr (74)
3 Sterne und mehr (79)
2 Sterne und mehr (79)
1 Stern und mehr (80)
Zeit
weniger als 15 min (6)weniger als 30 min (14)
weniger als 1 h (47)
mehr als 1 h (33)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Carpaccio vom rotem Thunfisch
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt eine wunderbare Vorspeise für bevorzugte Gäste: Carpaccio von rotem Thunfisch mit Melone, Sesam und Koriander - unvergleichlich!
30 min
13.03.2014

Eierschwammerl-Gulasch mit Laugengebäck
Mittel
Die beliebten Schwammerln in Kombination mit vielen leckeren Zutaten: Das Eierschwammerl-Gulasch mit Laugengebäck ist ein Rezept für echte Genießer.
1,3 h
24.02.2014

Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel
Mittel
Für Pilzliebhaber ein perfektes Rezept: Die Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel überzeugt auch verwöhnte Gaumen.
60 min
14.03.2014

Erdäpfelpüree mit gerösteten Zwiebeln
Mittel
Die knusprig angebratenen Zwiebelringe geben dem Erdpäfelpüree den tollen Geschmack. Das einfache Rezept am besten bald ausprobieren!
45 min
14.03.2014

Erdäpfel-Zucchini-Gratin
Mittel
Das leckere Erdäpfel-Zucchini-Gratin ist ideal für den unkomplizierten Mittagstisch. Ein einfaches Rezept für die ganze Familie.
1,3 h
11.03.2014

Erdäpfel-Schwammerlsuppe
Mittel
Ein Rezept aus der Steiermark: Die Erdäpfel-Schwammerlsuppe schmeckt nicht nur an kalten Tagen.
1,3 h
19.06.2014

Falafel
Mittel
Köstlichkeiten aus dem Orient: Die Falafel gibt es bei uns oft an Schnellimbissen, selbstgemacht mit diesem Rezept schmecken sie natürlich noch viel besser.
35 min
10.03.2014

Dinkelrisotto (Farrotto)
Mittel
Mit dieser Variante des klassischen Rezepts gelingt ein richtig leckeres Gericht. Das Dinkelrisotto (Farrotto) wird mit den begehrten Eierschwammerln zubereitet.
24,8 h
14.03.2014

Zucchiniquiche
Mittel
Pizza war gestern - heute gibt es Zucchiniquiche mit Käse und frischen Kräutern. Ein tolles Rezept, das auch in der vegetarischen Küche den Speiseplan bereichert.
1,5 h
14.03.2014

Feigenchutney
Mittel
Das Feigenchutney ist eine köstliche Beilage zu Süßspeisen und passt auch wunderbar zu Käse. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung sicher.
50 min
13.03.2014