Menüart
Vorspeisen Hauptspeisen (14)
Snacks (6)
Jause (4)
Beilagen (3)
Kategorien
Low Carb (2)Vegetarisch (25)
Zwiebel
Laktosefrei (2)
Vegan (7)
Zuckerfrei (1)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (21)4 Sterne und mehr (48)
3 Sterne und mehr (48)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (48)
Zeit
weniger als 15 min (5)weniger als 30 min (9)
weniger als 1 h (31)
mehr als 1 h (17)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Spinatcremesuppe mit Crevetten
Mittel
Raffinierte Vorspeise für Gaumen und Auge: Von diesem ausgefallenen Rezept für die leckere Spinatcremesuppe mit Crevetten werden die Gäste beeindruckt sein!
40 min
27.08.2014
Miesmuscheln Cataplana
Mittel
Mit dem Rezept Miesmuscheln Cataplana zaubert man ein köstliches Gericht, welches Muschelfans mit Sicherheit lieben werden. Einfach ausprobieren und genießen.
37 min
10.10.2014
Türkische Putensuppe
Mittel
Mit dem Rezept für die türkische Putensuppe lässt sich ein herrlich orientalisches Gericht zaubern. Urlaubsfeeling in der Küche und am Esstisch, einfach ausprobieren.
4,7 h
10.10.2014
Rockefeller-Austern
Mittel
Dieses Rezept zeigt eine der beliebtesten Zubereitungsarten für Austern. Bei den sogenannten Rockefeller-Austern werden die Muscheln mit Spinat gratiniert.
35 min
27.10.2014
Selbstgemachter Krautsalat
Mittel
Der selbstgemachte Krautsalat ist einfach ein Gedicht und das Rezept sollte man sich merken.
24,5 h
27.10.2014
Zwiebeln gefüllt mit Käsecreme
Mittel
Mit diesem raffinierten und gleichzeitig unkomplizierten Rezept für Zwiebeln gefüllt mit Käsecreme kommt man bei den Gästen immer gut an.
60 min
26.03.2015
Jägerwecken
Mittel
Der Jägerwecken schmeckt als herzhafte Jause. Das Rezept für das gefüllte Brot ist auch an Festtagen wie Ostern, Weihnachten oder zu Silvester sehr beliebt.
7,5 h
16.03.2021
Fungi Pad Kräuterseitlinge-Tatar
Mittel
Das Fungi Pad Kräuterseitlinge-Tatar wird am Grill zubereitet. Ein raffiniertes und köstliches, vegetarisches Rezept zum Nachmachen.
35 min
25.04.2023