Selbstgemachter Krautsalat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | kg | Weißkohl (fein gehobelter) |
1 | Stk. | Paprika (grünen) |
1 | Stk. | Zwiebel (gewürfelt) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Rapsöl |
1 | Schuss | Balsamicoessig (weißen) |
Zubereitung
- Den Weißkohl mit Salz bestreuen und mit den Händen ca. 5 bis 10 Minuten weich kneten. Nun den Kohl in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser gut abspülen.
- Den Weißkohl dann auspressen, mit der Paprika und den Zwiebelwürfeln vermengen, mit den Gewürzen abschmecken und durchziehen lassen. Ich habe es ca. 24 Stunden in einer Schüssel, erschwert mit einem Teller in einer Schüssel im Kühlschrank ziehen lassen.

Den selbstgemachtne Krautsalat noch mit Petersilie bestreuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Kraut und Kohl Rezepte
/
Paprika Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden