Menüart
Hauptspeisen (1007)Vorspeisen (430)
Beilagen (313)
Jause (191)
Frühstück (18)
Snacks (123)
Nachspeise (1)
Kategorien
Zwiebel Vegetarisch (669)
Glutenfrei (129)
Vegan (102)
Low Carb (65)
Cholesterinarm (80)
Zuckerfrei (46)
Fettarm (94)
Fructosearm (15)
Laktosefrei (83)
Laktosearm (17)
Kohlenhydratfrei (1)
Histaminarm (6)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1580)Schwierigkeit
Leicht (1288)Mittel (284)
Schwer (8)
Bewertung
5 Sterne (1095)4 Sterne und mehr (1547)
3 Sterne und mehr (1577)
2 Sterne und mehr (1579)
1 Stern und mehr (1580)
Zeit
weniger als 15 min (848)weniger als 30 min (1010)
weniger als 1 h (1262)
mehr als 1 h (318)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Lasagne mit Lauch und Kohl
Leicht
Als herbstliche Variante des italienischen Klassikers ist dieses Rezept ein Gedicht: Die Lasagne mit Lauch und Kohl schmeckt einfach köstlich!
1,3 h
13.08.2014

Gefüllte Putenbrust
Mittel
Eine tolle Abwechslung zum herkömmlichen Sonntagsbraten ist das Rezept für die gefüllte Putenbrust, die zwar ein wenig Zeit erfordert, aber einfach superlecker ist.
1,8 h
03.10.2014

Ente à l'Orange
Mittel
Mit ein wenig Zeit etwas Leckeres zaubern, das gelingt mit dem Rezept für die Ente à l'Orange. Einfach mal ausprobieren und begeistert sein!
1,2 h
05.10.2014

Boeuf Bourguignon
Mittel
Zu den bekanntesten Gerichten der französischen Küche gehört das Boeuf Bourguignon. Das Rezept wurde nach den beiden Hauptzutaten, Rindfleisch und Rotwein (Burgunder) benannt.
3,3 h
07.10.2014

Kalte Kefir-Suppe Okroschka
Leicht
Die kalte Kefir-Suppe Okroschka ist ein russisches Nationalgericht. Es gibt verschiedene Varianten, hier handelt es sich um ein vegetarisches Rezept.
35 min
08.10.2014

Lammragout mit Marillen
Mittel
Lamm harmoniert wunderbar mit Früchten. Das Rezept für Lammragout mit Marillen ist ein gutes Beispiel hierfür.
2,3 h
16.09.2014

Huhn-Gemüse-Potpie
Mittel
Das Schöne an diesem Rezept für Huhn-Gemüse-Potpie ist, dass es ganz leicht variiert werden kann: Einfach die Gemüsesorten nach Belieben oder Gemüse der Saison verwenden!
1,2 h
27.10.2014

Reisauflauf mit Zucchini und Käse
Leicht
Mit geringem Aufwand und wenig Zutaten etwas Leckeres zaubern: Das ist bei dem Reisauflauf mit Zucchini und Käse der Fall - das ideale Rezept für Anfänger!
50 min
19.09.2014

Tomaten-Schafskäse-Salat
Leicht
Der Sommer hält Einzug mit diesem Rezept für einen leckeren und erfrischenden Tomaten-Schafskäse-Salat. Sehr lecker als Vorspeise aber auch auf einem Buffet.
1,3 h
02.10.2014

Spinat-Artischocken-Dip
Leicht
Nicht nur zu Pellkartoffeln schmeckt der leckere Spinat-Artischocken-Dip, der mit diesem Rezept super zubereitet werden kann. Aber auch als Gemüse-Dip einfach unschlagbar.
33 min
09.09.2014