Hummer-Nachos
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:

400 | g | Tortilla-Chips (nach Belieben) |
4 | EL | Butter |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
250 | g | Zwiebel |
600 | g | Garnelen |
300 | g | Hummer |
500 | g | Käse (nach Belieben) |
2 | Stk. | Tomaten |
2 | Stk. | Schalotten |
250 | g | Sauerrahm |
450 | ml | Salsa-Sauce |
Nach Belieben | Öl |
Zubereitung
- Für die Hummer-Nachos den Backofen auf 175°C vorheizen. Knoblauch und rote Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und klein würfeln.
- Tortilla-Chips in eine Auflaufform füllen. Die beiden Käsesorten reiben und miteinander mischen. Die Hälfte der Käsemischung und die Tomaten über den Tortilla-Chips verteilen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin glasig dünsten. Garnelen und Hummerfleisch dazugeben und ca. 3 Minuten erwärmen. Auf den Käse-Nachos verteilen.
- Mit dem restlichen Käse bestreuen und im Ofen ca. 15 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
- Die Nachos aus dem Ofen nehmen, mit Frühlingszwiebeln bestreuen und mit 2-3 Klecks Sauerrahm garnieren. Zusammen mit der Salsa-Sauce anrichten und servieren.

Zu den Hummer-Nachos als Vorspeise passt ein kleiner gemischter Salat.
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