Erdbeer-Kokos-Crumble

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
600 g Erdbeeren
100 g Zucker
0.5 Stk. Zitronen (den Saft davon)
100 g Mehl
120 g Kokosflocken
100 g Butter
60 g Zucker
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erdbeer-Kokos-Crumble ist auch für Backanfänger einfach zuzubereiten: Erdbeeren putzen und je nach Größe vierteln, halbieren oder ganz lassen. In eine Schüssel geben und mit Zucker und Limettensaft vermengen. Etwa 10 Minuten durchziehen lassen. Backofen auf 170°C vorheizen.
  2. Mehl, Butter, Zucker und Kokosflocken mit den Händen zu groben Streuseln verkneten. Erdbeeren in eine Auflaufform geben und die Crumble-Masse gleichmäßig darauf verteilen. Im Backofen 20-25 Minuten backen, herausnehmen und noch warm servieren.
Rezept-Tipp
Zum Erdbeer-Kokos-Crumble steif geschlagenes Schlagobers reichen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild