Gnocchi mit Schinken-Käsesauce

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
250 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
1 Stk. Zwiebel
1 EL Öl
100 g Schinken
250 g Schlagobers
0.5 TL Suppenwürze
3 EL Käse (gerieben)
Salz und Pfeffer
1 EL frische Petersilie
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Um köstliche Gnocchi mit Schinken-Käsesauce zuzubereiten, beginne damit, die Zwiebel zu schälen und fein zu hacken. Schneide den Schinken anschließend in feine Streifen. Erhitze etwas Öl in einem Topf und dünste die gehackte Zwiebel darin glasig an. Füge dann die Schinkenstreifen hinzu und brate sie kurz mit an. Gieße  mit Schlagobers auf und rühre den geriebenen Käse ein. Würze die Käsesauce mit Suppenwürze. Lasse sie für etwa 5 Minuten sanft köcheln.
  2. Währenddessen kannst du die Gnocchi gemäß der Packungsanleitung kochen und anschließend abgießen. Würze die Schinken-Käsesauce mit gehackter Petersilie oder Kräutern nach deinem Geschmack und schmecke abschließend mit Salz und Pfeffer ab. Schwenke die gekochten Gnocchi nun in der cremigen Sauce und portioniere sie auf Tellern. Serviere die Gnocchi  und genieße dieses herzhafte und einfache Gericht.

          Unsere Empfehlung
          Bratpfanne 32 cm, mit
          kratzfester Titanium
          antihaft-Beschichtung       Amazon logo     hier bestellen

          Bratpfanne 32 cm

Rezept-Tipp
Eine knackigen Blattsalat mit Kürbiskernöl aus der Südsteiermark zu den köstlichen Gnocchi mit Schinken-Käsesauce reichen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild