Hähnchen Burritos

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
2 Stk. Tortilla-Fladen
300 g Hühnerbrustfilets
Salz und Pfeffer
Chilipulver
0.5 Stk. Limetten
1 TL Pflanzenöl
1 Stk. Paprika
6 Stk. Cocktailtomaten
4 Blätter Blattsalat
1 TL Korianderblätter (klein gehackt)
4 EL Naturjoghurt
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Hähnchen Burritos das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Mit dem Saft einer halben Limette beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und gut vermischen.
  2. Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hühnerfleisch rundum einige Minuten braten.
  3. Die Paprika in kleine Stücke schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Koriander Blättter klein zerhacken, und die Salatblätter in kleiner Stück zupfen.
  4. Die Zutaten auf die Tortillas verteilen, Joghurt darüber gießen und aufrollen. Auf Teller anrichten und genießen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild