Chili Rezepte

Es sind 101 Chili Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Chilisauce Dip
Chilisauce-Dip    Leicht
In wenigen Minuten ist der pikante Chilisauce-Dip fertig. Mit diesem Rezept ist man für den nächsten Grillabend gerüstet.
10 min
24.02.2014
Höllenscharfe-Chili
Höllenscharfe-Chili    Leicht
Das Rezept ist nichts für schwache Nerven, denn Höllenscharfes Chili macht seinem Namen alle Ehre und ist wirklich richtig scharf.
40 min
24.02.2014
Salsa Sauce
Salsa Sauce    Leicht
Ein feuriges Rezept für die Grillparty: Diese Salsa Sauce ist im Handumdrehen zubereitet.
10 min
16.06.2014
Gurkensalat mit Chili
Gurkensalat mit Chili    Leicht
Das Rezept für diesen scharfen Gurkensalat mit Chili hat eine besondere exotische Note.
60 min
24.02.2014
Gegrillte Chilischoten
Gegrillte Chilischoten    Leicht
Ein einfaches Rezept für den Grillabend mit Freunden: Leckere gegrillte Chilischoten schmecken als Vorspeise oder Beilage.
25 min
20.06.2014
Zigeunersauce
Zigeunersauce    Leicht
Die beliebte Zigeunersauce, in diesem Rezept mit Gurkensud zubereitet. Für mehr Schärfe kann man noch eine Chilischote zufügen.
20 min
24.02.2014
Lachs mit Chili Bandnudeln
Lachs mit Chili Bandnudeln    Leicht
Wer es gerne etwas schärfer mag, dann ist der Lachs mit Chili Bandnudeln das perfekte Hauptgericht.
40 min
13.12.2016
Chili-Würzöl
Chili-Würzöl    Leicht
Mit dem Chili-Würzöl hat man immer ein tolles Mitbringsel, Das Rezept braucht keine 10 Minuten in der Zubereitung, danach muss das Öl einige Wochen ziehen.
504,2 h
11.07.2014
Mexikanisches Chili con carne
Mexikanisches Chili con carne    Leicht
Für mexikanisches Chili con carne gibt es viele Rezepte mit unterschiedlichen Zutaten. Diese leckere Variante wird mit magerem Hühnerfleisch zubereitet.
1,9 h
24.02.2014
Biermarinade für saftiges Bauchfleisch vom Grill
Biermarinade für saftiges Bauchfleisch vom Grill    Leicht
Fertigmarinade? Nein danke! Mit diesem einfachen Rezept kann jeder selbst eine leckere Biermarinade für saftiges Bauchfleisch vom Grill zubereiten.
20 min
19.08.2014
Omelette mit Blattspinat und Feta
Omelette mit Blattspinat und Feta    Leicht
Schnelles und leckeres Rezept, das sich in vielen Variationen zubereiten lässt: Omelette mit Blattspinat und Feta, auf dem Bild direkt in der Pfanne serviert.
30 min
06.03.2015
Zigeunerspieß
Zigeunerspieß    Leicht
Ein gegrillter Zigeunerspieß ist eines der Highlights auf jeder Party. Bei diesem Rezept hier wird der Spieß in der Pfanne zubereitet.
1,6 h
08.06.2014
Feurig scharfe Mango-Chili-Sauce
Feurig scharfe Mango-Chili-Sauce    Leicht
Mit dem Rezept für eine feurig scharfe Mango-Chili-Sauce lässt sich Süße mit Schärfe vereinen. Eine wahre Geschmacksexplosion und im Nu zubereitet.
35 min
24.03.2015
Chili con carne mit Faschiertem
Chili con carne mit Faschiertem    Leicht
Diese Variante des unkomplizierten Rezepts enthält neben roten auch weiße Bohnen. Baguette passt hervorragend als Beilage zum Chili con carne mit Faschiertem.
45 min
14.03.2014
Fusilli mit Kokos und Spinat
Fusilli mit Kokos und Spinat    Leicht
Ein exotisches Rezept mit ungewöhnlichen Zutaten, die sich wunderbar ergänzen: Fusilli mit Kokos und Spinat, die getrockneten Marillen runden den raffinierten Geschmack ab.
30 min
29.01.2015
Gedämpfter Fisch mit Limettensauce
Gedämpfter Fisch mit Limettensauce    Mittel
Mit dem Rezept gedämpfter Fisch mit Limettensauce lässt sich ein feines, leichtes Gericht zubereiten, das nicht nur an Sommertagen gut schmeckt.
52 min
23.12.2014
Feurige Chili-Grillmarinade
Feurige Chili-Grillmarinade    Leicht
Achtung, jetzt wird es scharf: Die feurige Chili-Grillmarinade hat es in sich! Das Rezept dafür ist dagegen kinderleicht.
2,3 h
13.08.2014
Lachs-Avocado-Tatar mit Dip
Lachs-Avocado-Tatar mit Dip    Leicht
Mit dem Rezept für ein Lachs-Avocado-Tatar mit Dip lässt sich eine sommerliche Vorspeise zubereiten, die besonders an heißen Tagen gut ankommt.
1,5 h
05.01.2015
Gebratene Garnelen in Tamarindensauce
Gebratene Garnelen in Tamarindensauce    Leicht
Mit dem Rezept für gebratene Garnelen in Tamarindensauce lässt sich asiatisches Flair auf die Teller bringen. Einfach Zubereitung, großer Genuss!
40 min
10.12.2014
Mexikanische Bohneneintopf
Mexikanischer Bohneneintopf    Leicht
Mit diesem Rezept wird die Party ein Erfolg. Der Mexikanische Bohneneintopf macht wenig Arbeit und ist besonders lecker.
2,0 h
24.02.2014
Chili Rezepte Die meisten Chili Rezepte stammen aus Mittel- und Südamerika, denn dort ist auch die Heimat der scharfen Schoten. Das hierzulande wohl berühmteste Chili Gericht ist das mexikanische Chili con Carne, das im Wesentlichen aus Fleisch und roten Bohnen besteht. Darüber hinaus gibt es aber noch unzählige weitere Rezepte, in denen Chilis zum Einsatz kommen. Wie wäre es z.B. mal mit einem exotisch-scharfen Brotaufstrich, mexikanischen Bohneneintopf, einem feurigen Curry oder köstlich belegten Enchiladas aus der Tex-Mex-Küche, oder vegetarisches Chili con Carne? Übrigens: Die pikante Schärfe der Chilis passt nicht nur zu herzhaften Gerichten, sondern schmeckt auch hervorragend mit süßen Zutaten kombiniert. Egal welche Chili Rezepte man zubereitet, man kann die Schärfe individuell variieren, indem man die inneren Kerne entfernt. Doch Vorsicht, beim Putzen, Entkernen und Schneiden der Chilischoten am besten immer Handschuhe tragen, so gelangt das für die Schärfe der Chili verantwortliche Capsaicin nicht versehentlich auf die Schleimhäute.
Weitere passende Kategorien