Herbst Rezepte

Es sind 286 Herbst Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Maroni im Backrohr
Maroni im Backrohr    Leicht
Maroni schmecken immer lecker, egal ob aus dem Backrohr oder direkt vom Maroniofen.
0 min
26.02.2014
Gegrillter Kürbis
Gegrillter Kürbis    Leicht
Nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch eine leckere Beilage ist gegrillter Kürbis. Bei diesem Rezept wird er ganz einfach - und wetterunabhängig - im Backofen gebacken.
40 min
19.09.2014
Kokoswürfel
Kokoswürfel    Mittel
Besonders saftige Kokoswürfel gelingen mit diesem Rezept. Sie sind auch ein schönes Geschenk, das immer gerne angenommen wird.
60 min
24.02.2014
Schweineschulter mit Kastanien
Schweineschulter mit Kastanien    Mittel
Ein deftiges Rezept, ideal für stürmische Herbsttage: Schweineschulter mit Kastanien, hier noch mit Kräutern garniert.
15,0 h
17.10.2014
Kürbis-Puffer
Kürbis-Puffer    Leicht
Knusprige Kürbis-Puffer sehen nicht nur toll aus, sie schmecken auch lecker! Und mit diesem Rezept sind sie im Handumdrehen zubereitet.
35 min
17.10.2014
Herbstliche Kürbis-Puffer
Herbstliche Kürbis-Puffer    Leicht
Der Sommer ist vorbei, die Abende werden kühler. Genau die richtige Zeit für das einfache Rezept für leckere herbstliche Kürbis-Puffer!
45 min
09.09.2014
Gegrillte Maiskolben
Gegrillte Maiskolben    Leicht
Ein klassisches Rezept für gegrillte Maiskolben. Für eine besondere Geschmacksnote kann man sie zusätzlich mit Paprikapulver würzen.
40 min
24.02.2014
Geschmortes Hühnchen mit Kastanien
Geschmortes Hühnchen mit Kastanien    Leicht
Schade, dass Bilder nicht duften können.... Deshalb das Rezept für geschmortes Hühnchen mit Kastanien, Ingwer und Pilzen am besten gleich selbst zubereiten und genießen!
13,2 h
23.09.2014
Martinigans
Martinigans    Schwer
Als Festessen am 11. November hat die Martinigans Tradition. Bei diesem Rezept wird sie wunderbar knusprig.
5,0 h
24.02.2014
Kastanienreis
Kastanienreis    Leicht
Dieses Rezept für Kastanienreis ist für Kastanienliebhaber genau das Richtige! Gleich ausprobieren – schmeckt einfach einzigartig!
1,1 h
12.10.2015
Maiscreme-Suppe
Maiscreme-Suppe    Leicht
Die Maiscreme-Suppe sättigt schnell und ist daher auch als Hauptgericht geeignet. Ein tolles Rezept mit würzigem Schinkenspeck.
30 min
24.02.2014
Pilzmischcremesuppe
Pilzmischcremesuppe    Leicht
Wenn es mal schnell gehen muss, ist die Pilzmischcremesupe genau das Richtige. Zusätzlich werden bei diesem Rezept frische Kräuter verarbeitet.
30 min
24.02.2014
Gebackene Quitten
Gebackene Quitten    Leicht
Fans von Quitten werden dieses Rezept für gebackene Quitten lieben! Die Früchte schmecken so zubereitet, einfach traumhaft, gleich ausprobieren!
3,8 h
20.05.2015
Dicke Brotsuppe
Dicke Brotsuppe    Leicht
Das Rezept für diese schnelle Dicke Brotsuppe stammt ursprünglich aus der norditalienischen Region Friaul Veneto.
20 min
24.02.2014
Fluffiges Kürbis-Souffle
Fluffiges Kürbis-Souffle    Leicht
Mit dem Rezept für ein fluffiges Kürbis-Souffle lässt sich ein besonderer Leckerbissen zaubern, den bestimmt noch nicht jeder kennt!
1,1 h
07.10.2015
Omas Apfelmus
Omas Apfelmus    Leicht
Ein bewährtes Rezept aus frischen Zutaten. Mit Omas Apfelmus schmecken Kaiserschmarren und Pfannkuchen noch besser.
40 min
24.02.2014
Kartoffelsuppe
Kartoffelsuppe    Leicht
Die klassische Kartoffelsuppe lässt sich immer wieder anders zubereiten. So kann man sie mit geröstetem Speck, Räucherlachs oder magerem Schinken verfeinern.
60 min
24.02.2014
Rehbraten
Rehbraten    Mittel
Der zarte Rehbraten ist ein Genuss für alle Sinne. Das Rezept kann durch eine Salatbeilage ergänzt werden.
74,5 h
24.02.2014
Maronicreme
Maronicreme    Leicht
Das Rezept für die Maronicreme ist ebenso einfach wie vielseitig einsetzbar: Die Creme schmeckt in Süßspeisen ebenso gut wie zu Hauptgerichten oder als Brotaufstrich.
1,3 h
03.11.2014
Herbst-Dessert
Herbst-Dessert    Leicht
Das Rezept von dem Herbst-Dessert passt mit den Äpfeln und den Walnüssen prima in die herbstliche Jahreszeit.
20 min
07.11.2016
Herbst Rezepte Wenn die Tage kühler werden, beginnt die Zeit der Herbst Rezepte. Die Speisen werden deftiger und es kommen wieder häufiger kräftige Suppen und Eintöpfe auf den Tisch. Aber auch Aufläufe werden immer öfter gekocht. Herbst Rezepte bestehen aus den Zutaten der Saison, vor allem Kürbis und Kastanie finden hier Verwendung, aber auch Äpfel, Sanddorn und Quitte sowie getrocknete Früchte finden sich in den Gerichten wieder. Jetzt sind alle Früchte des Sommers geerntet und können zu Marmeladen, Gelees und Chutneys verarbeitet werden. Dabei sollte man nicht vergessen, ausreichend frisches Obst und Gemüse zu essen und den Körper damit für die anstehende kühlere Jahreszeit mit genügend Vitaminen und Nährstoffen zu versorgen. Der Herbst kann mit diesen leckeren Rezepten wie KürbisgnocchiKürbislasagne oder Wildragout beginnen.