Kochbuch: Gemüse

Überbackener Karfiol mit dreierlei Käse
Überbackener Karfiol mit dreierlei Käse    Leicht
Ein wunderbares Rezept, um übriggebliebenen Karfiol vom Vortag zu verarbeiten ist überbackener Karfiol mit dreierlei Käse. Unbedingt merken!
1,4 h
17.09.2014
Gemüsepuffer
Gemüsepuffer    Leicht
Ein tolles vegetarisches Rezept, das selbst überzeugte Fleischesser begeistert: Diese Gemüsepuffer schmecken der ganzen Familie.
45 min
08.04.2014
Gemüseauflauf
Gemüseauflauf    Mittel
Gesund, lecker und super zu variieren: Rezept für den beliebten Gemüseauflauf, hier mit Zucchini und mediterranen Kräutern.
45 min
08.03.2014
Kartoffel-Karfiol-Puffer
Kartoffel-Karfiol-Puffer    Mittel
Ein tolles vegetarisches Rezept für alle, die gerne mit wenigen Zutaten etwas Tolles zaubern. Die Kartoffel-Karfiol-Puffer schmecken als Haupt- oder Zwischenmahlzeit wunderbar!
40 min
24.10.2014
Linsen Laberl
Linsen Laberl    Leicht
Linsen können viel mehr als Suppen. Das Rezept für Linsen Laberl bietet beispielsweise eine tolle vegetarische Alternative zu faschierten Laibchen.
2,0 h
22.04.2014
Buchweizen-Gemüse-Pfanne
Buchweizen-Gemüse-Pfanne    Leicht
Dieses Rezept ist ebenso gesund wie lecker: Die Buchweizen-Gemüse-Pfanne kann auch ganz einfach mit dem persönlichen Lieblingsgemüse zubereitet werden.
60 min
11.09.2014
Gegrillte Zucchini
Gegrillte Zucchini    Leicht
Mit dem Rezept für gegrillte Zucchini kann nichts schiefgehen. Schmeckt mit frischen Kräutern noch besser!
25 min
28.02.2014
Zucchinichips
Zucchinichips    Leicht
Ein Rezept für gesunde Knabbereien: Diese Zucchinichips kommen auf jeder Party gut an.
20 min
24.02.2014
Melanzani gebraten mit Feta-Aufstrich
Melanzani gebraten mit Feta-Aufstrich    Leicht
Mediterraner Genuss als Vorspeise oder Beilage: köstliche Melanzani gebraten mit Feta-Aufstrich und Kürbsikernen.
30 min
11.03.2014
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce    Leicht
Die Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce schmecken mindestens genauso gut wie die klassische Variante mit Fleisch. Das Rezept ist auch bei Kindern ein Renner.
30 min
07.03.2014