Österkron-Sauce
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
150 | g | Österkron |
1 | Stk. | Zwiebel |
250 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Muskatnuss (frisch gerieben) |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | EL | Öl |
Zubereitung
- Für die Österkron-Sauce die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Zwiebeln glasig dünsten.
- Das Schlagobers in die Pfanne gießen und aufkochen lassen. Den Österkron Käse durch eine Küchenreibe reiben und einrühren. Mit geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Österkron-Sauce schmeckt zu verschiedene Nudelgerichte wie zum Beispiel Spaghetti oder Penne, aber auch als Sauce zu Gnocchi.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Gnocchi Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Nudel Rezepte
/
Penne Rezepte
/
Saucen Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden