Acapulco Gold Cocktail

Bild hochladen
Rezept bewerten!
Platzhalterbild

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
1.5 cl Grapefruitsaft (Konzentrat)
9 cl Ananassaft
3 cl Schlagobers
3 cl Kokosnuss Sirup
Crushed Ice
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Der Acapulco-Gold-Cocktail ist cremig und enthält keinen Alkohol. Der Geschmack ist süß-säuerlich, fruchtig und aromatisch mit typischer Kokosnuss-Note.

  1. Das Cocktailglas vor der Zubereitung kühlen. Den Grapefruitsaft mit Kokosnusssirup, Ananassaft und Schlagobers in den Shaker geben. Reichlich Crushed Ice zugeben.
  2. Den Shaker 30 Sekunden lang kräftig schütteln. Den fertigen Drink ohne Sieb in das vorbereitete Glas abgießen. Mit einem dicken Trinkhalm servieren.
Rezept-Tipp
Ein Stück Ananas und eine Cocktailkirsche am Glasrand ergeben eine schöne Dekoration für den Acapulco-Gold-Cocktail.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild