Aprés Ski
![Platzhalter für Cocktail Platzhalterbild](/e.gif)
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
4 | cl | Eierlikör |
16 | cl | Milch |
Zubereitung
Der Aprés Ski ist ein cremiger Drink, der heiß getrunken wird und nur zwei Zutaten enthält. Der Geschmack ist mild und aromatisch-süß.
- Die Milch in einem Topf oder in der Mikrowelle erhitzen, gut aufschäumen und in ein Longdrinkglas einfüllen. Den Eierlikör langsam und vorsichtig einfließen lassen.
- Den Drink mit einem dicken, schwarzen Strohhalm servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Den Aprés Ski mit einer halben oder ganzen Orangenscheibe am Glasrand dekorieren, für einen farblichen Kontrast kann man noch eine Cocktailkirsche anbringen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Eierlikör Rezepte
/
Winter Rezepte
/
Cocktail Rezepte
/
Cremige Cocktails
/
Süße Cocktails
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden