Juanita

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
4 cl Rum weiß
5 cl Kokosmilch
3 cl Ananassaft
3 cl Bitter Lemon
3 cl Orangensaft
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Der Juanita ist ein tropischer Cocktail mit erfrischendem, fruchtigem, süß-säuerlichem Geschmack.

  1. Den weißen Rum mit Ananassaft, Kokosmilch und vier Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Weitere Eiswürfel in ein eiskaltes Longdrinkglas geben und den Inhalt des Shakers durch ein Sieb darauf abseihen. Den Bitter Lemon mit einfließen lassen und mit einem Barlöffel gut umrühren.
  2. Zum Schluss mit Orangensaft auffüllen, diesen aber sehr langsam und vorsichtig einträufeln lassen. Mit einem dicken Trinkhalm servieren.
Rezept-Tipp
Vorschläge für die Garnitur des Juanita: a) ein Stück Ananas und eine Cocktailkirsche oder b) ein Cocktailschirm und eine Orangenscheibe.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild