La Playa
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

4 | cl | Cream of Coconut |
1.5 | cl | Blue Curacao (alkoholfrei) |
2 | cl | Mangosirup |
2 | cl | Ananassaft |
2 | cl | Bananennektar |
1 | cl | Zitronensaft |
6 | cl | Pfirsichnektar |
Eiswürfel | ||
Crushed Ice |
Zubereitung
Der La Playa ist ein tropischer, cremiger Cocktail ohne Alkohol. Er schmeckt süß, aromatisch und fruchtig mit einem intensiven Kokosaroma.
- Ein paar Eiswürfel in den Shaker geben, Cream of Coconut, Mangosirup, alkoholfreien Blue Curacao, Ananassaft, Bananennektar, Zitronensaft und Pfirsichnektar einfüllen, verschließen und kräftig schütteln.
- Ein Ballonglas etwa zwei Drittel hoch mit Crushed Ice füllen und den Inhalt des Shakers durch ein Barsieb darauf abseihen. Mit einem dicken, dunklen Trinkhalm servieren.

Als Dekoration für den La Playa passen alle tropischen Früchte nach Belieben (Orangenscheiben, Ananasstücke, Mangostücke etc.). Alternative: Fruchtspieße über das Glas legen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Cocktail Rezepte
/
Cremige Cocktails
/
Süße Cocktails
/
Alkoholfreie Cocktails
/
Fruchtsaft Cocktails
/
Party Cocktails
/
Silvester Cocktails
/
Weihnachts Cocktails
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden