La Playa

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
4 cl Cream of Coconut
1.5 cl Blue Curacao (alkoholfrei)
2 cl Mangosirup
2 cl Ananassaft
2 cl Bananennektar
1 cl Zitronensaft
6 cl Pfirsichnektar
Eiswürfel
Crushed Ice
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Der La Playa ist ein tropischer, cremiger Cocktail ohne Alkohol. Er schmeckt süß, aromatisch und fruchtig mit einem intensiven Kokosaroma.

  1. Ein paar Eiswürfel in den Shaker geben, Cream of Coconut, Mangosirup, alkoholfreien Blue Curacao, Ananassaft, Bananennektar, Zitronensaft und Pfirsichnektar einfüllen, verschließen und kräftig schütteln.
  2. Ein Ballonglas etwa zwei Drittel hoch mit Crushed Ice füllen und den Inhalt des Shakers durch ein Barsieb darauf abseihen. Mit einem dicken, dunklen Trinkhalm servieren.
Rezept-Tipp
Als Dekoration für den La Playa passen alle tropischen Früchte nach Belieben (Orangenscheiben, Ananasstücke, Mangostücke etc.). Alternative: Fruchtspieße über das Glas legen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild