Mojito Cuba

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
4 cl Rum braun
2 cl Lime Juice
2 cl Zuckersirup
2 Zweige Minze
Sodawasser (zum Auffüllen)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Der Mojito Cuba ist ein spritziger Cocktail mit erfrischendem süß-säuerlichen Geschmack.

  1. Die Minze waschen, Blätter abzupfen und in ein eiskaltes Glas geben. Mit einem Stößel die Blätter vorsichtig zerdrücken, um die aromatischen Öle herauszupressen. Dabei die Blätter nicht zerfetzen, das stört sonst beim Trinken. Zuckersirup darüber einfließen lassen.
  2. Einige Eiswürfel oder Crushed Ice über die Minzeblätter geben. Braunen Rum und Lime Juice eingießen. Mit einem Barlöffel die Zutaten verrühren. Zum Schluss mit Soda auffüllen. Mit einem Strohhalm servieren
Rezept-Tipp
Als Dekoration für den Mojito Cuba passend: Minzezweig, Zitronenscheibe oder Limettenscheibe
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild