Eierpunsch
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
200 | ml | Eierlikör |
400 | ml | Milch |
100 | ml | Schlagobers |
5 | EL | Rum braun |
2 | EL | Ahornsirup |
1 | Prise | Anis (gemahlen) |
Nach Belieben | Muskatnuss |
Zubereitung
- Für den Eierpunsch die Milch mit Schlag, Eierlikör, Ahornsirup und Rum in einen Topf geben und unter ständigem Rühren erhitzen. Mit Anis und Muskatnuss würzen und sofort servieren.
Wer den Eierpunsch nicht sofort servieren möchte, kann ihn so lange in einer Thermoskanne aufbewahren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Punsch Rezepte / Fruchtige Cocktail Rezepte / Rum Cocktail Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden