Eierpunsch

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
200 ml Eierlikör
400 ml Milch
100 ml Schlagobers
5 EL Rum braun
2 EL Ahornsirup
1 Prise Anis (gemahlen)
Nach Belieben Muskatnuss
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Eierpunsch die Milch mit Schlag, Eierlikör, Ahornsirup und Rum in einen Topf geben und unter ständigem Rühren erhitzen. Mit Anis und Muskatnuss würzen und sofort servieren.
Rezept-Tipp
Wer den Eierpunsch nicht sofort servieren möchte, kann ihn so lange in einer Thermoskanne aufbewahren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Punsch Rezepte  /  Fruchtige Cocktail Rezepte  /  Rum Cocktail Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild