Caribou

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
5 cl Rum braun
2 cl Limettensaft
2 cl Zuckersirup
Eiswürfel (oder Crushed Ice)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Der Caribou schmeckt erfrischend, fruchtig und aromatisch-säuerlich.

  1. Ein Cocktailglas gut vorkühlen. Den braunen Rum mit Limettensaft, Zuckersirup und viel Eis in den Shaker geben, diesen kräftig schütteln.
  2. Frische Eiswürfel oder Crushed Ice in das Glas füllen. Den Inhalt des Cocktailshakers durch ein Sieb in das Glas gießen. Mit einem Trinkhalm servieren.
Rezept-Tipp
Für die Dekoration des Caribou kann man einige Ananaswürfel auf einen Cocktailspieß stecken und zusätzlich mit Korianderzweigen verzieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild