Caribou
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
5 | cl | Rum braun |
2 | cl | Limettensaft |
2 | cl | Zuckersirup |
Eiswürfel (oder Crushed Ice) |
Zubereitung
Der Caribou schmeckt erfrischend, fruchtig und aromatisch-säuerlich.
- Ein Cocktailglas gut vorkühlen. Den braunen Rum mit Limettensaft, Zuckersirup und viel Eis in den Shaker geben, diesen kräftig schütteln.
- Frische Eiswürfel oder Crushed Ice in das Glas füllen. Den Inhalt des Cocktailshakers durch ein Sieb in das Glas gießen. Mit einem Trinkhalm servieren.
Für die Dekoration des Caribou kann man einige Ananaswürfel auf einen Cocktailspieß stecken und zusätzlich mit Korianderzweigen verzieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Frische Cocktails / Cocktail Rezepte / Mix-Getränke / Cremige Cocktails / Fruchtige Cocktails / Sehr starke Cocktails / Rum Cocktails Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden