Peaches and Cream

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
4 cl Champagner
8 cl Maracujanektar
3 cl Vanilleeis
1 cl Vanillesirup
2 cl Cognac
4 cl Pfirsichlikör
1 cl Pfirsichsirup
Eiswürfel
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Der Peaches and Cream ist ein spritziger Cocktail, der vor allem an Silvester gereicht wird, um auf das neue Jahr anzustoßen. Er schmeckt süß und aromatisch.

  1. Eis in den Shaker geben. Vanilleeis, Maracujanektar, Vanillesirup, Cognac, Pfirsichlikör und Pfirsichsirup zufügen. Den Shaker kräftig schütteln und den Inhalt durch ein Sieb in ein gut gekühltes Champagner- oder Weißweinglas abseihen.
  2. Das Glas mit Champagner auffüllen. Eine Orangenspalte über dem Drink ausdrücken.
Rezept-Tipp
Als Garnitur den Peaches and Cream mit ein wenig Zimt bestreuen und mit Orangenscheibe am Glasrand dekorieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild