Hot Aperol
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Stk. | Orange (Bio, Schale unbehandelt) |
375 | ml | Weißwein |
150 | ml | Aperol |
100 | ml | Orangensaft |
250 | ml | Apfelsaft |
Zubereitung
- Für den Hot Aperol die Orange mit heißem Wasser abspülen, waschen und in Scheiben schneiden. Jetzt den Weißwein, Apfelsaft, Aperol und Orangensaft in einem Topf geben, erwärme die Mischung aber lass sie nicht aufkochen. Gib die frischen Orangenscheiben hinzu und lass sie sich sanft erwärmen. Fülle den Hot Aperol in Tassen oder Gläser füge in jede Tasse nach Belieben Orangenscheiben hinzu.
Beim Erwärmen zum Hot Aperol noch 2-3 Gewürznelken und ein kleines Stück Zimt geben.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Wein Rezepte / Punsch Rezepte / Glühwein Rezepte / Bittere Cocktails / Süße Cocktails / Party Cocktails / Silvester Cocktails / Weihnachts Cocktails / Normal Starke Cocktails Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden