Rob Roy
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
4 | cl | Martini Rosso |
4 | cl | Whiskey |
4 | cl | Angostura |
Zubereitung
Der Rob Roy ist ein herber Cocktail, dessen bitterer Geschmack durch die weiche Karamellnote des Martini Rosso abgemildert wird.
- Den Angosturo mit Whiskey und Martini Rosso in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben. Mit dem Barlöffel gut verrühren.
- Den Cocktail durch ein Sieb in ein gut vorgekühltes Cocktailglas abseihen.
Der Rob Roy wirkt mit seiner tollen Farbe auch ohne Dekoration, er wird gerne als Digestif getrunken,
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Cocktail Rezepte / Digistif Rezepte / Bittere Cocktails / Würzige Cocktails / Whiskey Cocktails / Cocktails mit Martini Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden