Menüart
Hauptspeisen Beilagen (7)
Snacks (1)
Vorspeisen (7)
Kategorien
Gemüse Vegetarisch (51)
Laktosefrei (2)
Fructosearm (1)
Glutenfrei (3)
Vegan (2)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (55)4 Sterne und mehr (133)
3 Sterne und mehr (137)
2 Sterne und mehr (137)
1 Stern und mehr (137)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Fisch-Broccoli-Lasagne
Mittel
Dieses Rezept enthält besonders viele Vitamine und essenzielle Fettsäuren. Außerdem schmeckt die Fisch-Broccoli-Lasagne einfach lecker!
1,5 h
12.03.2014
Karotten-Lasagne
Mittel
Dieses Rezept ist nicht nur bei Kindern sehr beliebt. Die Karotten-Lasagne sorgt für leckere Abwechslung auf dem Mittagstisch.
1,3 h
25.06.2014
Rindsrouladen mit Gemüsebandnudeln
Mittel
Ein preiswertes Rezept für ein leckeres Sonntagsessen: Diese Rindsrouladen mit Gemüsebandnudeln schmecken der ganzen Familie.
1,3 h
22.12.2017
Spargellasagne
Mittel
Cremige Spargellasagne mit aromatischen Gewürzen - köstliches Rezept ohne Fleisch.
1,3 h
04.03.2014
Teriyaki-Huhn mit Gemüse
Mittel
Freunde der asiatischen Küche werden von dem Teriyaki-Huhn mit Gemüse begeistert sein. Das leckere Rezept stammt aus Japan.
2,0 h
04.07.2014
Gebratener Reis mit Fleisch und Shrimps
Mittel
Rezept für ein neues Lieblingsgericht! Der gebratene Reis mit Fleisch und Shrimps ist ein Genuss für Familie und Freunde.
24,7 h
11.03.2014
Paradeiser-Tarte
Mittel
Mit diesem Rezept kommt mediterranes Flair ins Haus. Die vegetarische Paradeiser-Tarte lässt sich sehr gut vorbereiten.
1,5 h
13.07.2017
Spaghetti Vongole
Mittel
Feines Rezept mit frischen Meeresfrüchten: Die Spaghetti Vongole mit Venusmuscheln sind eine italienische Spezialität, die vor allem in den Küstenregionen gern gegessen wird.
1,1 h
10.03.2014
Gefüllte Paprika mit Reis und Gemüse
Mittel
Da ist alles drin! Das Rezept für gefüllte Paprika mit Reis und Gemüse enthält außerdem noch Faschiertes, Eier und frische Kräuter.
1,2 h
10.03.2014
Gemüsegratin
Mittel
Für das leckere Gemüsegratin kann man jede beliebige Gemüsesorte verwenden. So lässt sich das Rezept je nach Saison und Appetit immer wieder anders zubereiten.
1,1 h
08.03.2014