![Schildkröten-Torte](/e.gif)
Schildkröten-Torte
Mittel
Mit dem Rezept der Schildkröten-Torte, braucht man nicht pokern. Diese Torte geht auf jeden Fall All-in!
8,9 h
16.05.2014
![Champignons selbst einlegen](/e.gif)
Champignons selbst einlegen
Leicht
Es ist mit diesem Rezept ganz einfach, Champignons selbst einzulegen. Und dank der ausgewählten Zutaten schmecken sie auch viel besser als gekaufte Dosenchampignons.
3,5 h
19.05.2014
![Frankfurter Kranz](/e.gif)
Frankfurter Kranz
Mittel
Darf auf keiner Kaffeetafel fehlen, der beliebte Frankfurter Kranz. Mit diesem Rezept wird ein Lächeln auf die Gesichter der Gäste gezaubert.
3,2 h
05.06.2014
![Barbie-Torte](/e.gif)
Barbie-Torte
Mittel
Kleine Prinzessinen und solche, die es werden wollen, lieben die Barbie-Torte. Mütter aufgepasst, dieses tolle Rezept gibt es hier!
2,5 h
25.08.2014
![Sesam-Tofu-Würfel](/e.gif)
Sesam-Tofu-Würfel
Leicht
Knusprige Sesam-Tofu-Würfel passen sehr gut zu Salat oder Reis. Mit dem tollen Rezept gehen diese relativ schnell und schmecken einfach klasse.
1,2 h
26.05.2014
![Topfenstrudel auf österreichische Art](/e.gif)
Topfenstrudel auf österreichische Art
Mittel
Der klassische Topfenstrudel auf österreichische Art ist immer wieder ein Genuss und mit diesem Rezept nicht schwierig zu machen.
3,0 h
21.05.2014
![Hollersirup](/e.gif)
Hollersirup
Leicht
Mit diesem einfachen Rezept kann man einen gesunden und leckeren Hollersirup herstellen, der auch als Geschenk hervorragend ankommt.
120,0 h
21.05.2014
![Böhmische Knödel](/e.gif)
Böhmische Knödel
Leicht
Ein Klassiker unter den Knödeln ist der böhmische Knödel. Mit diesem Rezept zaubern Sie ein Stück Heimat in die Küche. Lecker und gar nicht so schwer!
2,8 h
26.05.2014
![Apfel in Vanille Sahne](/e.gif)
Apfel in Vanille-Sahne
Leicht
Der Apfel in Vanille-Sahne schmeckt einfach wunderbar und dieses Rezept lässt sich auch mit anderen Früchten variieren.
4,1 h
21.05.2014
![Türkische Fladen](/e.gif)
Türkische Fladen
Mittel
Dieses Rezept stammt aus der anatolischen Küche: Köstliche türkische Fladen (Gözleme), die als Beilage oder Hauptgericht verzehrt werden können.
1,1 h
27.05.2014