Apfel in Vanille-Sahne
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Mürbeteig
1 | Stk. | Ei |
125 | g | Butter |
125 | g | Zucker |
250 | g | Mehl |
Creme
2 | Packungen | Vanillepuddingpulver |
4 | Becher | Schlagobers |
5 | Stk. | Äpfel |
Zubereitung
- Den Mürbeteig zubereiten, und in eine mit Backpapier und gefettete Springform geben.Den Teigrand etwas hochziehen. Darauf nun die geschälten und entkernten Apfelstückchen geben.
- Den Vanillepudding wie gewohnt zubereiten - nur halt mit Schlagobers und diesen heiß über die Äpfel gießen. Falls der Kuchen zu braun wird während des Backens ihn mit Backpapier oder Alufolie abdecken. Backzeit 75 Min. bei 175 Grad Ober und Unterhitze.

Einen Tupfer Schlagobers dazureichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Apfel Rezepte
/
Apfelkuchen Rezepte
/
Backrezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Kuchen Rezepte
/
Mehlspeisen Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden