Menüart
Beilagen (1)Jause
Snacks
Vorspeisen (2)
Kategorien
Gemüse Vegetarisch
Vegan (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (8)Schwierigkeit
Leicht (8)Bewertung
5 Sterne (3)4 Sterne und mehr (8)
3 Sterne und mehr (8)
2 Sterne und mehr (8)
1 Stern und mehr (8)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Brokkoli-Topfentaschen
Leicht
So klein, pikant und lecker: Den Brokkoli-Topfentaschen kann niemand widerstehen, deshalb sollte man sich dieses Rezept gut merken!
1,4 h
31.07.2014
Zucchini Madeleines
Leicht
Nicht nur auf dem Partybuffet sind Zucchini Madeleines der absolute Renner. Das Rezept hierfür stammt aus den USA.
1,1 h
25.08.2014
Ei im Töpfchen
Leicht
Ein echter Hingucker im Ostermenü ist das Ei im Töpfchen - ein raffiniertes Rezept, das nicht nur als optisches, sondern auch kulinarisches Highlight im Gedächtnis bleibt.
1,1 h
29.07.2014
Zucchini-Feta Burger
Leicht
Immer mehr Menschen möchten sich vegetarisch ernähren. Ein leckeres Rezept für vegetarisches Fast Food ist der Zucchini-Feta Burger.
2,5 h
26.08.2014
Spinat-Ricotta-Pudding
Leicht
Wer sagt, dass ein Pudding nicht herzhaft sein kann, kennt wohl noch nicht den Spinat-Ricotta-Pudding! Das Rezept hierfür stammt aus den USA.
1,3 h
26.08.2014
Veganer Quinoa-Burger
Leicht
Wetten, das beim veganen Quinoa-Burger niemand das Fleisch vermissen wird? Das Rezept enthält außerdem schwarze Bohnen und ist einfach zuzubereiten.
1,2 h
22.09.2014
Pilz-Topfkuchen
Leicht
So gar nicht süß aber dennoch total lecker ist der Pilz-Topf-Kuchen. Mit dem tollen Rezept zaubert man einen leckeren Mittagssnack aber auch ein ansprechendes Abendessen.
1,6 h
13.10.2014
Polenta-Torte mit gebackenen Tomaten
Leicht
Ein weiteres leckeres Rezept mit der vielseitigen Polenta: Polenta-Torte mit gebackenen Tomaten, auch für die vegane Küche geeignet.
1,2 h
24.11.2014