Älplermagronen
Mittel
Die Älplermagronen sind eine Spezialität aus den Schweizer Alpen. Das Rezept ist zwar nicht gerade kalorienarm, aber so lecker, dass es allemal eine Sünde wert ist.
60 min
16.07.2014
Mandelsuppe mit gebratener Cabanossi
Mittel
Mit diesem Rezept lässt es sich schmecken: Die Mandelsuppe mit gebratener Cabanossi ist wunderbar cremig und verwöhnt den Gaumen mit ihren Aromen.
50 min
25.07.2014
Buchweizen-Gnocchi
Mittel
So lecker kann ein vegetarisches Essen sein. Mit dem Rezept für selbst gemachte Buchweizen-Gnocchi überzeugt man nicht nur die eigene Familie.
60 min
11.08.2014
Spaghetti mit Paprika Soße
Mittel
Die Spaghetti mit Paprika Soße schmecken wunderbar und dieses Rezept ist nicht nur bei Vegetariern sehr beliebt.
25 min
24.06.2014
Romanesco mit Salzkartoffeln und Käsesauce
Mittel
Noch ein Rezept für eine Beilage zum Schnitzel gesucht? Wie wäre es z.B. mit einem milden Romanesco mit Salzkartoffeln und Käsesauce? Einfach mal ausprobieren!
50 min
15.07.2014
Goldbrasse gegart auf Zucchinibett
Mittel
Fisch mal anders genießen, in einem tollen Zusammenspiel mit Gemüse. Das Rezept für Goldbrasse gegart auf Zucchinibett ist ein wahrer Gaumenschmaus.
40 min
03.07.2014
Grillcalzone gefüllt mit Dorsch
Mittel
Natürlich schmeckt gegrillter Fisch! Das beweist das Rezept für Grillcalzone gefüllt mit Dorsch auf besonders köstliche Art.
60 min
29.07.2014
Hühnerbrust gefüllt mit Riesencrevetten auf Gemüsereis
Mittel
Bunt und gesund! Das Rezept für Hühnerbrust gefüllt mit Riesencrevetten auf Gemüsereis ist ebenso raffiniert wie lecker.
60 min
26.08.2014
Spinatcremesuppe mit Crevetten
Mittel
Raffinierte Vorspeise für Gaumen und Auge: Von diesem ausgefallenen Rezept für die leckere Spinatcremesuppe mit Crevetten werden die Gäste beeindruckt sein!
40 min
27.08.2014
Rinderfilet auf Kartoffelrösti mit roter Pfeffersoße
Mittel
Mit diesem wunderbaren Rezept für Rinderfilet auf Kartoffelrösti mit roter Pfeffersoße lassen sich alle Gäste gern verwöhnen.
60 min
30.07.2014