Grillcalzone gefüllt mit Dorsch
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2 | Stk. | Dorschrückenfilets |
500 | g | Sommergemüse (gemischtes) |
1 | Stk. | Fertigpizzateig |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Meersalz |
1 | Prise | Fischwürze |
1 | Handvoll | Gartenkräuter |
Zubereitung
- Für die Grillcalzone gefüllt mit Dorsch den Grill gut anheizen. Das Sommergemüse nach Wahl waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Gartenkräuter waschen, trockentupfen und klein zupfen.
- Gemüse mit den Kräutern mischen und in eine Alu-Grillschale geben. Mit Olivenöl beträufeln und mit Meersalz und Pfeffer bestreuen. Auf dem Grill vorgaren lassen.
- Den Pizzateig halbieren und das vorgegarte Gemüse gleichmäßig auf die Mitte von beiden Hälften verteilen. Die Dorschrückenfilets salzen und pfeffern und auf das Gemüse legen.
- Die Teighälften vorsichtig zusammenklappen und die Oberfläche mit Olivenöl einpinseln. Mit Meersalz bestreuen und die Aluform auf eine zweite umgedrehte Form stellen, damit die Calzone bei niedriger Hitze gegrillt wird.
- Wenn der Teig fertig gebacken ist und eine schöne hellbraune Farbe angenommen hat, vom Grill nehmen, ganz leicht abkühlen lassen und servieren.

Zur Grillcalzone gefüllt mit Dorsch schmeckt ein gemischter Salat.
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