Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (1)
Beilagen (2)
Kategorien
Gemüse Vegan
Vegetarisch (8)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (9)Schwierigkeit
Leicht (6)Mittel (2)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (2)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (9)
2 Sterne und mehr (9)
1 Stern und mehr (9)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Vegetarisch gefüllte Paprika
Leicht
Die vegetarisch gefüllten Paprika enthalten weniger Fett als die Variante mit Fleisch. Und die Zubereitung des Rezepts macht auch nicht mehr Arbeit, also gleich probieren!
1,3 h
10.03.2014
Selbstgemachte Maki mit Gemüse
Schwer
Mit etwas Übung sehen die selbstgemachten Maki mit Gemüse genauso toll aus wie auf dem Bild. Und die Gäste macht man mit diesem Rezept sowieso glücklich.
1,8 h
06.03.2014
Gewürzte und gegrillte Zucchini
Leicht
Mit dem Rezept für Gewürzte und gegrillte Zucchini ist schnell eine köstliche und gesunde Beilage zubereitet.
2,3 h
24.02.2014
Melanzani vom Grill
Leicht
Ein ganz heißes Rezept! In Honig und Paprika die Melanzani vom Grill für echte Genießer.
2,5 h
24.02.2014
Vegane Quiche mit Tomaten
Mittel
Schön bunt und im Handumdrehen zubereitet: Leckeres Rezept für vegane Quiche mit Tomaten.
1,4 h
17.04.2014
Auberginen-Marillen-Curry
Leicht
Auf der Suche nach einem veganen Rezept sollte man unbedingt dieses köstliche Auberginen-Marillen-Curry ausprobieren. Das Zusammenspiel der einzelnen Aromen ist einfach nur lecker!
1,1 h
03.06.2014
Kartoffelgulasch mit Tofu
Leicht
Gulasch = Fleisch? Von wegen! Das Kartoffelgulasch mit Tofu zeigt, dass auch ein vegetarisches Rezept für Gulasch wunderbar schmecken kann!
1,4 h
12.08.2014
Gefüllte Aubergine mit Gemüse und Tofu
Mittel
Mit den richtigen Rezepten ist die vegane Küche mindestens so gut wie jedes Fleischgericht. Ein Beispiel dafür ist die gefüllte Aubergine mit Gemüse und Tofu.
1,2 h
22.10.2014
Zucchini vegan gefüllt
Leicht
Mit dem Rezept für Zucchini vegan gefüllt lässt sich ein Gericht zaubern, das die Herzen von Veganern höher schlagen lässt. Einfach ein Traum, gleich ausprobieren!
1,6 h
20.03.2015