Menüart
Hauptspeisen Dessert (54)
Nachspeise (58)
Vorspeisen (229)
Jause (138)
Snacks (88)
Beilagen (283)
Frühstück (14)
Kategorien
Vegetarisch (884)Glutenfrei (132)
Laktosefrei (94)
Fructosearm (13)
Low Carb (80)
Cholesterinarm (72)
Zuckerfrei (32)
Laktosearm (22)
Vegan (64)
Fettarm (114)
Histaminarm (4)
Kohlenhydratfrei (11)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (1802)Mittel (713)
Schwer (35)
Bewertung
5 Sterne (1543)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (2550)
2 Sterne und mehr (2550)
1 Stern und mehr (2550)
Zeit
weniger als 15 min (848)weniger als 30 min (1186)
weniger als 1 h (1799)
mehr als 1 h (751)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gebratenes Lachsfilet mit Avocadosauce
Leicht
Eines der schönsten Rezepte für den Sommer: feines gebratenes Lachsfilet mit Avocadosauce, schnell gemacht und einfach lecker!
1,5 h
08.07.2015
Schüttelpizza
Leicht
Dieses Rezept ist nicht nur ganz einfach, die Zubereitung macht auch noch großen Spaß: Bei der Schüttelpizza kommen alle Zutaten in eine Schüssel und werden geschüttelt.
45 min
30.06.2015
Kesselfleisch
Leicht
Es gibt Gerichte mit langer Tradition. Kesselfleisch gehört zweifelsohne dazu und wird in diesem Rezept hier mit Schweinebauch zubereitet.
2,5 h
29.07.2015
Rindsroulade mit Karotten-Senf-Sauce
Mittel
Ein köstliches Rezept für besondere Anlässe: Die Zubereitung der Rindsroulade mit Karotten-Senf-Sauce braucht etwas Zeit, aber die Mühe wird reichlich belohnt.
1,2 h
02.06.2015
Gebratener Lachs in Honig-Senf-Sauce
Leicht
Gaumenfreuden für jede Jahreszeit: Köstliches Rezept für gebratenen Lachs in Honig-Senf-Sauce.
35 min
01.07.2015
Rollgersten-Risotto mit Paprikaschaum
Leicht
Das Rollgersten-Risotto mit Paprikaschaum macht sich als Beilage oder als Hauptspeise besonders gut. Das einfache, vegetarische Rezept gelingt bestimmt.
50 min
23.06.2015
Fettuccine mit Ricotta
Leicht
Fettuccine mit Ricotta ist ein leckeres Pastagericht wenn es einmal schnell gehen soll. Pastafans werden dieses Hauptericht lieben.
30 min
14.12.2015
Gefüllter Röstzwiebelhackbraten mit Kartoffelröschen
Mittel
Der gefüllte Röstzwiebelhackbraten mit Katroffelröschen und einer Porreerahm-Füllung ist eine besondere Variante für alls Hackbratenfans.
1,3 h
04.01.2016
Ragout vom Milchlamm mit Erbsenschoten, Estragon und Eierweinbrand-Nockerl
Mittel
Haubenköchin Elisabeth Grabner hat uns ein leckeres Osterrezept Ragout vom Milchlamm geschickt. Vielen Dank.
60 min
22.03.2016
Italienischer Flammkuchen mit Prosciutto di San Daniele und Grana Padano
Mittel
Der italienische Flammkuchen mit Prosciutto di San Daniele und Grana Padano verbreitet richtige Urlaubsstimming .
30 min
08.09.2016