Menüart
Hauptspeisen (215)Vorspeisen (64)
Beilagen (37)
Snacks (10)
Jause (12)
Dessert (12)
Nachspeise (12)
Kategorien
Gemüse Vegetarisch (160)
Glutenfrei (14)
Laktosefrei (5)
Fettarm (7)
Zuckerfrei (1)
Fructosearm (1)
Vegan (13)
Cholesterinarm (2)
Histaminarm (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (301)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (140)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (301)
2 Sterne und mehr (301)
1 Stern und mehr (301)
Zeit
weniger als 15 min (7)weniger als 30 min (31)
weniger als 1 h (139)
mehr als 1 h (162)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gebratenes Lachsfilet auf Spinat-Boranie
Mittel
Ein leichtes, gesundes Rezept für die sommerliche Küche: Gebratenes Lachsfilet auf Spinat-Boranie, auf dem Bild mit einer Balsamico-Creme angerichtet.
50 min
17.09.2014
Gefüllte Aubergine mit Gemüse und Tofu
Mittel
Mit den richtigen Rezepten ist die vegane Küche mindestens so gut wie jedes Fleischgericht. Ein Beispiel dafür ist die gefüllte Aubergine mit Gemüse und Tofu.
1,2 h
22.10.2014
Spanferkel für den Ofen
Mittel
Mit dem Rezept Spanferkel für den Ofen lässt sich ein Festtagsschmaus zaubern, der einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt. Ausprobieren und genießen.
2,4 h
11.11.2014
Langusten einfach zubereiten
Mittel
Mit dem Rezept Langusten einfach zubereiten lassen sich die Schalentiere ohne großen Aufwand kochen und sie schmecken einfach hervorragend.
50 min
11.11.2014
Bärlauch-Gnocchi
Mittel
Ein tolles Rezept für die Bärlauch-Saison, die leider nur 4-6 Wochen dauert: Die Bärlauch-Gnocchi sind einfach köstlich!
55 min
30.09.2014
Geschmortes Hühnchen in Apfelessig
Mittel
Ganz zart und wunderbar duftend kommt das geschmorte Hühnchen in Apfelessig aus dem Bräter. Das Geheimnis des Rezepts ist die lange Garzeit bei niedriger Temperatur.
5,5 h
28.09.2014
Gefüllter Butternuss-Kürbis
Mittel
Herbstzeit ist Kürbiszeit und diese sollte man mit einem guten Rezept feiern. Ein gefüllter Butternuss-Kürbis beispielsweise ist einfach zuzubereiten und sehr lecker!
1,7 h
04.10.2014
Fischfilet in Zitronen-Weinsauce
Mittel
Mit dem Rezept für Fischfilet in Zitronen-Weinsauce zaubert man ein köstliches Abendessen, das schmeckt und gleichzeitig nicht belastet. Die mediterrane Küche hält Einzug!
1,3 h
02.10.2014
Brokkoli-Lachs-Gratin
Mittel
Dieses Rezept macht Appetit auf mehr: Brokkoli-Lachs-Gratin mit vorgegartem Gemüse und feinem Créme frâiche.
1,3 h
20.10.2014
Kürbis-Risotto mit Salbei
Mittel
Im Herbst dreht sich alles um den Kürbis und ein Beispiel für ein wunderbares Herbstgericht ist das Kürbis-Risotto mit Salbei. Das Rezept stammt ursprünglich aus Großbritannien.
1,2 h
20.10.2014