Menüart
Hauptspeisen Dessert (31)
Nachspeise (36)
Vorspeisen (157)
Jause (93)
Snacks (59)
Beilagen (189)
Frühstück (10)
Kategorien
Vegetarisch (525)Glutenfrei (104)
Laktosefrei (69)
Fructosearm (8)
Low Carb (63)
Cholesterinarm (60)
Zuckerfrei (22)
Laktosearm (18)
Vegan (38)
Fettarm (84)
Histaminarm (1)
Kohlenhydratfrei (8)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (1162)Mittel (358)
Schwer (19)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (1539)
3 Sterne und mehr (1539)
2 Sterne und mehr (1539)
1 Stern und mehr (1539)
Zeit
weniger als 15 min (756)weniger als 30 min (917)
weniger als 1 h (1211)
mehr als 1 h (328)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kürbisgnocchi
Leicht
Wer Kürbisgerichte liebt, wird von diesem Rezept begeistert sein: leckere Kürbisgnocchi, mit Butter verfeinert.
1,3 h
24.02.2014
Lachs-Fischstäbchen
Leicht
Dieses Rezept ist eine willkommene Abwechslung zu den klassischen Fischstäbchen. Die Lachs-Fischstäbchen schmecken mit zahlreichen Beilagen.
25 min
24.02.2014
Deftiger Linseneintopf
Leicht
Der deftige Linseneintopf sättigt und wärmt an kalten Tagen. Ein klassisches Rezept mit frischen Zutaten.
50 min
26.02.2014
Lungenstrudel
Mittel
Der Lungenstrudel gibt eine hervorragende Suppeneinlage ab, die gut sättigt. Ein deftiges Rezept, das am besten zu Rindssuppe passt.
45 min
24.02.2014
Miesmuscheln im Weißweinsud
Mittel
Wer Meeresfrüchte mag, wird die Miesmuscheln im Weißweinsud lieben. Ein besonderes Rezept für Feinschmecker.
35 min
24.02.2014
Mexikanisches Chili con carne
Leicht
Für mexikanisches Chili con carne gibt es viele Rezepte mit unterschiedlichen Zutaten. Diese leckere Variante wird mit magerem Hühnerfleisch zubereitet.
1,9 h
24.02.2014
Moussaka-Auflauf
Mittel
Essen wie in Griechenland! Von diesem schönen Rezept für Moussaka-Auflauf ist die ganze Familie begeistert.
1,6 h
24.02.2014
Frutti di Mare Gratin
Leicht
Wer bekommt da keinen Appetit? Ein schönes Rezept für ein Frutti di Mare Gratin.
40 min
24.02.2014
Penne all'arrabbiata
Leicht
Das klassische Rezept aus Italien ist auch hierzulande sehr beliebt. Die Penne all'arrabbiata sind schnell gekocht und schmecken immer wieder gut.
30 min
24.02.2014
Pierogi
Mittel
Die Pierogi lassen sich diesem Rezept einfach zubereiten. Der polnische Klassiker kann mit süßen oder herzhaften Zutaten gefüllt werden.
1,3 h
26.02.2014