Menüart
Dessert (2)Frühstück
Jause (17)
Nachspeise (19)
Snacks (9)
Hauptspeisen (1)
Kategorien
Vegetarisch (16)Laktosefrei (1)
Glutenfrei (1)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (42)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (42)
3 Sterne und mehr (42)
2 Sterne und mehr (42)
1 Stern und mehr (42)
Zeit
weniger als 15 min (17)weniger als 30 min (19)
weniger als 1 h (20)
mehr als 1 h (22)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Müslibrötchen mit Datteln, Nüssen und Äpfeln
Mittel
Wer morgens gerne Müsli isst, aber auf sein Brötchen nicht verzichten möchte, sollte sich dieses Rezept merken: Müslibrötchen mit Datteln, Nüssen und Äpfeln sind einfach lecker!
2,9 h
24.07.2014
Eggs Florentine
Mittel
Die Eggs Florentine sind optimal für ein herzhaftes Frühstück oder einen Snack zwischendurch. Damit das Rezept gut gelingt, ist es wichtig, ganz frische Eier zu verwenden.
35 min
25.08.2014
Laugengebäck
Mittel
Zum Frühstück oder einfach zwischendurch: Laugengebäck schmeckt immer und mit diesem Rezept ist man völlig unabhängig von den Öffnungszeiten der Bäckerei.
1,8 h
07.04.2021
Laugen-Croissants
Mittel
Leckere Laugen-Croissants werten nicht nur den Frühstückstisch auf, sondern sind vor allem bei Kindern besonders beliebt, denn sie schmecken einfach lecker!
1,3 h
22.06.2017
Toskanisches Weißbrot
Mittel
In der Toskana ist dieses Rezept weit verbreitet: Toskanisches Weißbrot wird gerne in verschiedenste Saucen getunkt und deshalb häufig zum Essen dazu gereicht.
14,0 h
15.05.2017
Osternest
Mittel
Ein Osternest, das man essen kann! Mit diesem Rezept gelingt der süße Genuss aus Germteig.
1,8 h
14.03.2018
Griechisches Osterbrot
Mittel
Typisches Merkmal für griechisches Osterbrot ist ein oder mehrere hartgekochte, bunt gefärbte Ostereier, die auch bei diesem Rezept mit dem Brot serviert werden.
2,0 h
20.03.2018
Apfelschnecken
Mittel
Das Rezept der Apfelschnecken passt zu vielen Gelegenheiten und lässt sich prima aus der Hand essen. Das freut große wie kleine Naschkatzen.
1,6 h
28.08.2017
Flaumige Faschingskrapfen
Mittel
Die flaumigen Faschingskrapfen sind ein traditionelles Germgebäck. Das Krapfen Rezept mit Marillenmarmelade gefüllt, wird deine Lieben verzaubern.
3,7 h
02.03.2019
Reindling
Mittel
Der Reindling ist eine österreichische Germteig Spezialität, die auch besonders gerne zu Ostern gebacken wird. Mit diesem Rezept gelingt die traditionelle Mehlspeise bestimmt.
2,0 h
18.04.2019