Menüart
Beilagen Hauptspeisen
Vorspeisen (38)
Jause (11)
Frühstück (1)
Snacks (7)
Nachspeise (1)
Kategorien
Fructosearm (3)Vegetarisch (203)
Cholesterinarm (23)
Glutenfrei (39)
Zuckerfrei (12)
Low Carb (18)
Vegan (22)
Laktosefrei (28)
Fettarm (12)
Kohlenhydratfrei (2)
Laktosearm (5)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (255)Schwierigkeit
Leicht (235)Mittel (20)
Bewertung
5 Sterne (186)4 Sterne und mehr (252)
3 Sterne und mehr (255)
2 Sterne und mehr (255)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (177)weniger als 30 min (202)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bärlauchspätzle
Leicht
Originelles, einfaches Rezept für das Frühjahr: Die Bärlauchspätzle sehen toll aus und und schmecken köstlich.
35 min
29.03.2014
Gratinierter-Fenchel
Mittel
Fein Gratinierter-Fenchel ist ein köstliches vegetarisches Hauptgericht. Das Rezept hierfür stammt aus der mediterranen Küche.
60 min
23.08.2017
Sterz
Leicht
Früher galt Sterz als Arme-Leute-Essen, doch wegen seines leckeren Geschmacks ist das Rezept heute fester Bestandteil der gesamten österreichischen Küche.
35 min
30.04.2014
Vegetarische Fleischbällchen
Mittel
Keine Sorge - natürlich enthalten die vegetarischen Fleischbällchen nicht das kleinste Fitzelchen Fleisch! Das Rezept wird mit einem Alternativprodukt auf Weizenbasis zubereitet.
30 min
20.08.2014
Quinoa mit Gemüse
Leicht
Neue Trend-Beilage: Das Rezept für Quinoa mit Gemüse verwendet ein Gänsefußgewächs mit hirsegroßen Samen, die wie Getreide verarbeitet werden.
45 min
29.04.2014
Pilze in Cremesauce
Leicht
Die Pilze in Cremesauce können als Hauptgericht oder als perfekte Beilage gereicht werden. Egal wie, dieses Rezept punktet immer.
15 min
16.05.2014
Fleischbällchen mit Schafskäse
Leicht
Klassiker mal anders: Das sommerliche Rezept für Fleischbällchen mit Schafskäse sorgt für Abwechslung unter den traditionellen Faschierten Laibchen.
45 min
28.08.2014
Kohlrabi gebacken
Leicht
Nicht nur eine gelungene Beilage, auch als Hauptgericht durchaus schmackhaft. Ein Rezept für Kohlrabi gebacken, dass man mal ausprobieren sollte.
37 min
03.06.2014
Zucchini-Couscous mit Marillen und Schafskäse
Leicht
Wenn es mal schnell gehen muss, ist Zucchini-Couscous mit Marillen und Schafskäse eine tolle Idee. Fruchtig, lecker und so gesund!
55 min
01.09.2014
Gebackener Kohlrabi
Leicht
Ein schnelles Rezept mit großer Wirkung. Gebackener Kohlrabi kann als vegetarisches Hauptgericht, aber auch als leckere Beilage zu Fleisch serviert werden.
40 min
03.07.2014