Pilze in Cremesauce
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Schwierigkeit:

1 | EL | Öl |
1 | Stk. | Zwiebel (fein gehackt) |
4 | EL | Petersilie (fein gehackt) |
0.5 | TL | Mehl |
800 | g | Pilze ((Champignons weiß und braun, Pfifferlinge, Steinpilze in dünne Scheiben)) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarzen) |
100 | ml | JOYA Finesse |
Zubereitung
- Öl in einem flachen Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig und weich dünsten. 2 EL Petersilie untermischen und kurz andünsten. Mehl darüberstäuben und kurz unter Rühren anrösten.
- Pilze untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter Rühren 5 Minuten braten. JOYA Finesse unterrühren. Pilze noch 3 Minuten köcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der restlichen Petersilie bestreuen.

Passt perfekt zu Serviettenknödeln.
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