Menüart
Dessert Frühstück (3)
Jause (1)
Nachspeise (291)
Hauptspeisen (6)
Kategorien
Vegetarisch Fructosearm (1)
Fettarm (2)
Vegan (4)
Glutenfrei (3)
Laktosefrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (295)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (115)4 Sterne und mehr (281)
3 Sterne und mehr (294)
2 Sterne und mehr (295)
1 Stern und mehr (295)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
I-love-you-Schnitten
Mittel
Gibt es einen schöneren Liebesbeweis als die I-love-you-Schnitten? Dieses tolle Rezept bereitet man nur für besondere Menschen zu!
2,7 h
10.07.2014
Einfache Litchisorbet
Mittel
Ein tolles veganes Rezept für ein erfrischendes Dessert: Das Litchisorbet zergeht förmlich auf der Zunge.
6,3 h
07.06.2017
Leckere Strauben
Mittel
Die leckeren Strauben sind eine Spezialität aus der Steiermark. Für das delikate Rezept braucht man nicht viele Zutaten.
2,6 h
18.08.2014
Krapfen mit Eierlikörguss
Mittel
Mit diesem Rezept kann der Fasching kommen! Die feinen Krapfen mit Eierlikörguss schmecken aber auch zu jeder anderen Zeit.
1,2 h
20.08.2014
Saftiger Streuselkuchen mit Heidelbeeren
Mittel
Der wunderbar saftige Streuselkuchen mit Heidelbeeren auf diesem Bild wurde mit frischen Beeren und Minze dekoriert. Ein leckeres Rezept für einen schönen Sommernachmittag.
1,5 h
22.07.2014
Rote Grütze mit Vanillesoße
Mittel
Ein Klassiker unter den Nachspeisen: Das Rezept für Rote Grütze mit Vanillesoße kommt immer gut an.
4,5 h
07.04.2014
Einmaliger Bananenkuchen mit Walnüssen
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt ein einmaliger Bananenkuchen mit Walnüssen. Köstlich und einfach - ideal wenn man überreife Bananen im Haus hat.
1,3 h
27.05.2014
Hefezopf mit Nussfüllung
Mittel
Eine tolle Alternative zum klassischen Hefezopf ist der Hefezopf mit Nussfüllung. Mit diesem Rezept gelingt er ganz bestimmt hervorragend.
2,0 h
21.08.2014
Nusskuchen
Mittel
Der Nusskuchen gehört zu den beliebtesten Kuchen der Österreicher. Schnell und einfach gemacht, ist dieses Rezept ein echter Hit.
1,3 h
04.06.2014
Eclaire mit Cremefüllung
Mittel
Zum Kaffee oder als Dessert: Eclair mit Cremefüllung sind für Leckermäulchen ein Muss. In Frankreich sind sie als Profiteroles bekannt und werden nach diesem Rezept zubereitet.
1,2 h
22.05.2014