I-love-you-Schnitten
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

180 | g | Zucker |
1 | Packung | Vanillezucker |
6 | EL | Wasser (warmes) |
6 | Stk. | Eier |
180 | g | Mehl |
3 | TL | Backpulver |
Für die Creme
2 | Packungen | Frischkäse |
2 | EL | Zucker |
2 | Becher | Schlagobers |
Für den Belag
2 | Packungen | Beeren (nach Belieben, tiefgekühlt) |
2 | Stk. | Tortenklar (rot) |
Zubereitung
- Für die I-love-you-Schnitten zuerst das Backrohr auf Heißluft 160 Grad vorheizen. Anschließend das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben. Eier in zwei weitere Schüsseln trennen.
- Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Die Dotter mit Zucker und dem warmen Wasser schaumig verrühren. Das Mehlgemisch nach und nach unterrühren. Den Eischnee vorsichtig unterheben.
- Ein Backblech oder Törtchenblech mit Backpapier belegen. Den Teig aufstreichen und rund 20 Minuten lang backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
- Schlagobers mit Frischkäse aufschlagen, Zucker untermengen. Mit einem Messer auf den Boden streichen. Die gefrorenen Beeren darauf verteilen. Den Tortenguss nach Anweisung zubereiten und den Kuchen damit überziehen. Anschließend mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen.

Die I-love-you-Schnitten mit Staubzucker bestreuen und mit Minzeblättern garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte / Beeren Rezepte / Dessert Rezepte / Kuchen Rezepte / Leckere Rezepte / Mehlspeisen Rezepte / Muttertag Rezepte / Obst Rezepte / Österreichische Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Rezepte für Valentinstag / Vegetarische Rezepte / Schnitten Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden