Menüart
Hauptspeisen (4)Vorspeisen (2)
Beilagen (1)
Kategorien
Asien Fettarm (2)
Glutenfrei
Laktosefrei (4)
Vegan (2)
Vegetarisch (3)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (4)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne (4)4 Sterne und mehr (5)
3 Sterne und mehr (5)
2 Sterne und mehr (5)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (5)weniger als 30 min
weniger als 1 h (5)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Sashimi
Mittel
Dieses Rezept ist ein Klassiker der japanischen Küche: Sashimi erfreut sich weltweit großer Beliebtheit.
25 min
14.02.2019
Tofu Curry
Leicht
Das Rezept vom Tofu Curry ist ein wunderbares Wok Gericht. Mit Kokosmilch und Erdnüsse zubereitet schmeckt es besonders köstlich.
25 min
20.11.2018
Maki Sushi Vegetarisch
Leicht
Das vegetarische Maki Sushi mit Avocado, Gurke und Karotte selber machen. Mit diesem Rezept gelingt die fernöstliche Spezialität.
45 min
03.03.2021
Kokos Sambal
Leicht
Das Kokos Sambal Rezept stammt aus Sri Lanka und heißt dort Pol Sambol. Die Speise wird zu Curry-Gerichte gereicht oder als Brotaufstrich verwendet.
10 min
10.06.2021
Teriyaki-Spieße
Leicht
Die Teriyaki-Spieße mit Hühnerfleisch im Asia-Style sind rasch gebraten. Hier das Rezept dazu.
5,3 h
01.03.2023