Kokos Sambal

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
150 g Kokosraspeln
1 Stk. Chilischote (rot)
1 Stk. Zwiebel (klein)
3 EL Limettensaft
3 EL Wasser
1 EL Kokosöl
1 EL Tomatenmark
1 TL Zucker
1 Prise Salz
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Kokos Sambal die Zwiebel schälen und fein zerschneiden. Die rote Chilischote fein zerhacken. Beides mit Zucker und Salz in einen Mörser geben und zu einer Paste verarbeiten.
  2. Jetzt die Kokosraspel, Limettensaft, Wasser, Kokosöl und Tomatenmark zugeben. Mit den Händen vermischen und verkneten.
Rezept-Tipp
Wenn man für das Kokos Sambal eine frisch geraspelte Kokosnuss verwendet, das Wasser und Kokosöl weglassen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild