Kokos Sambal
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

150 | g | Kokosraspeln |
1 | Stk. | Chilischote (rot) |
1 | Stk. | Zwiebel (klein) |
3 | EL | Limettensaft |
3 | EL | Wasser |
1 | EL | Kokosöl |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | TL | Zucker |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Für das Kokos Sambal die Zwiebel schälen und fein zerschneiden. Die rote Chilischote fein zerhacken. Beides mit Zucker und Salz in einen Mörser geben und zu einer Paste verarbeiten.
- Jetzt die Kokosraspel, Limettensaft, Wasser, Kokosöl und Tomatenmark zugeben. Mit den Händen vermischen und verkneten.

Wenn man für das Kokos Sambal eine frisch geraspelte Kokosnuss verwendet, das Wasser und Kokosöl weglassen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Asiatische Rezepte / Beilagen Rezepte / Chili Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Kalte Speisen / Kokos Rezepte / Laktosefreie Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Tomaten Rezepte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte / Zitrusfrüchte Rezepte / Zwiebel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden